Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Злые Вы, уйду я от Вас >.< далеко собрался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 далеко собрался?) Метр, до софы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Метр, до софы :) ну все,я тогда тож пойду завалюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну все,я тогда тож пойду завалюсь) я просто клавиатуру с мышкой перенес)) Спокойной ночи тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я просто клавиатуру с мышкой перенес)) Спокойной ночи тогда) )) спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ТСу советую позвонить и спросить во сколько прийдут, завести будильник и спокойно проснуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а не проще дверь открытой оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 что купить? купи па на 300р., а чай/кофе с печенюшками и пряниками и дома есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Энергетиками вы только испортите себе батарейку которую ими заряжаете. Но вы же умные люди живете в веке информационных технологий, Вы это прекрасно понимаете. Подавлять желание сна тоже ни к чему. Есть множество способов взбодрить себя, и думаю игровой форум далеко не лучшее место для решение этой задачи. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Огурчики молочко и селедочка и халва :3 ну и арбузик (если у вас еще есть) спать точно не будешь,но не факт что сможешь к дверям подойти Я как представил весь этот набор, чуть под стол от смеха не провалился )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Стреляй себе в ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.