Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Зовут меня Юрий,мне 19 лет и я задрот л2... *аплодисменты* Начал играть еще в 12-13 лет(точно не помню) на неком сервере Matrix х1.(Хроники то ли с2 то ли с1) Тратив все свои "карманные расходы" я продолжал ходить в Компьютерные залы и качать своего жалкого ПП,знакомиться с игрой... На данный момент я неплохо играю всеми классами и кочую по фришкам. В поисках нормального и збалансированного сервера Эпилога 1х - 10х я наткнулся на Averia.ws.(Точнее на их конкурс "Мисс Задротка" с Линедии) Великолепное оформление сайта и онлайн на х5 в 4к+ меня очень обрадовали. Продолжать бесмысленную трату времени на Пвп клубе мне не улыбалось и вот я скачал патч!) P.s Я не понял что нужно было написать,потому написал первое что попало в голову. P.p.s Если есть кто то с Laveo.ws скажите эти 2 проекта чем то связаны?Кроме ADM[Ranive]? [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 фак, зачем "з.ы." написал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 фак, зачем "з.ы." написал ;D Хз,всегда пишу поскриптум. P.s почему з.ы? лень на анг перейти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Хз,всегда пишу поскриптум. P.s почему з.ы? лень на анг перейти? так точно, капитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 так точно, капитан Вольно! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вообще у нас не Эпилог)) А так приветствую) Еще парой человек и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Вообще у нас не Эпилог)) А так приветствую) Еще парой человек и все) И тебе привет!(Хотя я уже как бы самой темой поздоровался..но пофиг) Хах,только сейчас заметил что это ХФ)))Просто пачт скачал но не установил) P.s Как убрать статус новичЁк не подскажеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 И тебе привет!(Хотя я уже как бы самой темой поздоровался..но пофиг) Хах,только сейчас заметил что это ХФ)))Просто пачт скачал но не установил) P.s Как убрать статус новичЁк не подскажеш? Надо набрать 5 сообщений, и через 5 дней система сама переведет вас в "Участники проекта" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Надо набрать 5 сообщений, и через 5 дней система сама переведет вас в "Участники проекта" ) Благодарю. P.s Не пойму правда,зачем это все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Добро пожаловать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Добро пожаловать :-) Спасибо и тебе привет! P.s Форумный червь 81 лвла!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Зовут меня Юрий,мне 19 лет и я задрот л2... *аплодисменты* Начал играть еще в 12-13 лет(точно не помню) на неком сервере Matrix х1.(Хроники то ли с2 то ли с1) Тратив все свои "карманные расходы" я продолжал ходить в Компьютерные залы и качать своего жалкого ПП,знакомиться с игрой... На данный момент я неплохо играю всеми классами и кочую по фришкам. В поисках нормального и збалансированного сервера Эпилога 1х - 10х я наткнулся на Averia.ws.(Точнее на их конкурс "Мисс Задротка" с Линедии) Великолепное оформление сайта и онлайн на х5 в 4к+ меня очень обрадовали. Продолжать бесмысленную трату времени на Пвп клубе мне не улыбалось и вот я скачал патч!) [ATTACH=full]13076[/ATTACH] P.s Я не понял что нужно было написать,потому написал первое что попало в голову. P.p.s Если есть кто то с Laveo.ws скажите эти 2 проекта чем то связаны?Кроме ADM[Ranive]? скил уровня 230 палево)) WarFan и Eretick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Зовут меня Юрий,мне 19 лет и я задрот л2... *аплодисменты* Начал играть еще в 12-13 лет(точно не помню) на неком сервере Matrix х1.(Хроники то ли с2 то ли с1) Тратив все свои "карманные расходы" я продолжал ходить в Компьютерные залы и качать своего жалкого ПП,знакомиться с игрой... На данный момент я неплохо играю всеми классами и кочую по фришкам. В поисках нормального и збалансированного сервера Эпилога 1х - 10х я наткнулся на Averia.ws.(Точнее на их конкурс "Мисс Задротка" с Линедии) Великолепное оформление сайта и онлайн на х5 в 4к+ меня очень обрадовали. Продолжать бесмысленную трату времени на Пвп клубе мне не улыбалось и вот я скачал патч!) [ATTACH=full]13076[/ATTACH] P.s Я не понял что нужно было написать,потому написал первое что попало в голову. P.p.s Если есть кто то с Laveo.ws скажите эти 2 проекта чем то связаны?Кроме ADM[Ranive]? Здрасте)) ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 В поисках нормального и збалансированного сервера Эпилога 1х - 10х я наткнулся на Averia.ws.(Точнее на их конкурс "Мисс Задротка" с Линедии) Ну так тут ХФ, а ты в поисках Эпилога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Здрасте)) ;) Приветик Асуна) P.s SAO самое кул аниме) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.