Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну так тут ХФ, а ты в поисках Эпилога. Эпилога норм не смог пока найти норм,побуду тут.Ты не против? p.s Афродита и Афина убожеские сервера Эпилога но и единственные вполне играбельные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 скил уровня 230 палево)) А то что Foritude у берса как актив ничего да?) P.s Pvp-club - это серв где багов и глюков больше чем... что-то сравнение не могу найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Приветик Асуна) P.s SAO самое кул аниме) ты берсом играешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вообще у нас не Эпилог)) Ты щас разрушил все его мечты Eretick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Добро пожаловать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Приветик Асуна) P.s SAO самое кул аниме) Дарова Еретик:) вместе будем нести ересь, моральное и духовное разложение, и прочие порочные гадости::-) А SAO реально тащит, Кирито нагибэйтор всех затащил я тоже так хочу:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты берсом играешь? Да,мой любимый класс,жалко на хв его порезали( Зато дали 1 "великолепный" скил - +15%хп/цп(забыл как назв) P.s Испоганили берсерка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ты щас разрушил все его мечты Не то слово. P.s - __ - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Дарова Еретик:) вместе будем нести ересь, моральное и духовное разложение, и прочие порочные гадости::-) А SAO реально тащит, Кирито нагибэйтор всех затащил я тоже так хочу:ninja: Да,давай подорвем это феминистический строй! Устроим неформальный дебош так сказать,ты в деле? p.s Аверия действительно зделана девушками или это тонкий маркетинговый ход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13301[/ATTACH] Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я воин-света! ПИУ ПИУ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Eretick и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13364[/ATTACH] Я воин-света! ПИУ ПИУ Ну значит будем воевать,что поделать( Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не нада я же девочка!! :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не нада я же девочка!! :D моя девочка!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.