Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вот что бывает если аверию запихнуть в эпилог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да,мой любимый класс,жалко на хв его порезали( Зато дали 1 "великолепный" скил - +15%хп/цп(забыл как назв) P.s Испоганили берсерка( а я арба)) ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а я арба)) ;) Великолепный класс! Рулеточная или просто хорошая арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Великолепный класс! Рулеточная или просто хорошая арба? и так и так))) все зависит от обстоятельств и соперника;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 и так и так))) все зависит от обстоятельств и соперника;) А берсов раскатывать умееш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А берсов раскатывать умееш? да нифига, только если рулетка сработает, или берс какой-нибудь нуб)) они потому что бросок этот делают, фиг убежишь от них)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да нифига, только если рулетка сработает, или берс какой-нибудь нуб)) они потому что бросок этот делают, фиг убежишь от них)) А ты слейся на рулетку и в уголке жди,обманку юзай только когда подойдет.А если не идет,то просто ловушки обновляй и жди)И дайвану не забуть юзнуть как подойдет... Блин только написав это я понял что автоматически говорю про тактику на оли( Но стирать лень( А в пвп - маджест + венера крит, рт +30 и уе творят чудеса!Хотя дисарм сводит все чаше к нулю... P.s Арбой 3 года на эпилоге,а вот на хв когда всем вариорам добавили раш стало неинтересно и нечестно как то... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А ты слейся на рулетку и в уголке жди,обманку юзай только когда подойдет.А если не идет,то просто ловушки обновляй и жди)И дайвану не забуть юзнуть как подойдет... Блин только написав это я понял что автоматически говорю про тактику на оли( Но стирать лень( А в пвп - маджест + венера крит, рт +30 и уе творят чудеса!Хотя дисарм сводит все чаше к нулю... P.s Арбой 3 года на эпилоге,а вот на хв когда всем вариорам добавили раш стало неинтересно и нечестно как то... спасибо) я запомнила))));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да,давай подорвем это феминистический строй! Устроим неформальный дебош так сказать,ты в деле? p.s Аверия действительно зделана девушками или это тонкий маркетинговый ход? Я всегда за правое дело) Давайте все предадимся греху!!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я всегда за правое дело) Давайте все предадимся греху!!!:mad: Мда,у меня комп предался греху((( "Синий экран смерти" - периодически появляеться...Пора систему перезаливать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Мда,у меня комп предался греху((( "Синий экран смерти" - периодически появляеться...Пора систему перезаливать... Не отставай от компа, за ним вперед к плотским утехам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не отставай от компа, за ним вперед к плотским утехам) Да уж) Раз не могу нормально даже в Rogue Galaxy норм поиграть,пойду тоже плотских утех вкушу. P.s Я вь*бал пивкаааааааааа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да уж) Раз не могу нормально даже в Rogue Galaxy норм поиграть,пойду тоже плотских утех вкушу. P.s Я вь*бал пивкаааааааааа... А как же девушку по попке похлопать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.