Jackman 683 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 По мне так некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIcUxEya 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 была тема сорк/сс мое предпочтение - сорк :) Некр круче :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 сорками становятся те, кто хотел взять некра и промазал когда брал профу, мой выбор Некромансер. некр с пикой на вампирик, вампирит 100% :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLASHcRAZY 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 хз хз,лично я некров сс валю в легкую мой каст позволяет это сделать быстро те же 3 нюка у мя за 1 сек вылетают скелета(критует жесть + лс на пасиву в пухе на крит) и потом некр уже просто мясо)ну если дебаф не прошел но в самом начале канселом кормлю конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсфериал Озори 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Если брать пвп один на один. То бы брал некра некр и в африке некр самон транс гора дебафов как его сравнивать с кенц ботами вообще хз. А если сравнивать Сорка или ССа то у Сорка ворт в пвп 1х1 тащит сильно. Ну и не забываем о том что если рускаий патч стоит то любимый сурендер переведен как "Предать огню":thumbsup: что делает еще приятнее процес сжигания неверных блинами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Некр и только некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMADOL 7 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 если только начинаешь - сорк... если уверен в своей пряморукости и не боишся слива % - бери некра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Как надоели уже. Некр проще для новичка. Сорк и мм одинаковы, у одного чуть больше МАтаки, у другого каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В любой непонятной ситуации бери того , кого больше Кол-вом , тобишь некра лучше всего и дод и плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В любой непонятной ситуации бери того , кого больше Кол-вом , тобишь некра лучше всего и дод и плюшки И много кнопок, в которых тс не разберется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 И много кнопок, в которых тс не разберется)) Привыкнуть можно ко всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Привыкнуть можно ко всему Но проще это сделать играя за сорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Любой из этих трех классов силен по своему , но я отдаю свое предпочтению некру ибо отыграл за него 5 лет , знаю все тактики , но щас поднадоел , нету кансела канешно но будет поживучее да и в хороших руках хорошо тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойНегр 9 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 СС решает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemka060606 2 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Тему видимо забросили два месяца назад, но вдруг кто ответит Кем легче играть. и кто требует меньших вложений - сорк или некр?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.