Zarc 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Стою перед выбором какую профу делать. Кто сильнее в пвп против остальных классов? Если такая тема уже была просьба дать ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 была тема сорк/сс мое предпочтение - сорк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 была тема сорк/сс мое предпочтение - сорк :) как вопще щас откат у магов раньше откат бил уг у магов щас хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вопще странный вопрос, а так откат вполне адекватный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 жду голосов жду ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я сорка и я жарила вас всех за такие темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я сорка и я жарила вас всех за такие темы. жарь себя в ОЧКО=) офнись с теми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 жарь себя в ОЧКО=) офнись с теми С кем теми? Зачем мне делать самостоятельно, если можно сделать с теми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 жду ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 a 4e th ne tashit ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у резани в Гамно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colisey 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ;) пвп соло или в паке, бустить по полной будешь или так се??? против остальных.... кто остальные???? при полном бусте некр получше будет, но для этого много всего надо. например нужен тот же спс\сорк со вточеной кожей, либо да с рефлектом. вобщем то сорк\спс подешевле чутка. не нужно лишнего шмота. сорк еще и в управлении попроще. при среднем бусте выхлоп с сорка, если фарм соло больше, чем с остальных. хз, тут еще и внутреннее ощущение перса играть роль. я вот например за мм очень даже хорошо, а за такого похожего на него сорка, как то уже не очень... зато некром тоже норм, а вот сх просто не перевариваю. я к тому, что в пвп средненький спс в моих руках даст больший результат, чем полностью заряженый сх например. кем у тебя лучше получается знаешь, только ты. хотя судя по вопросу никем из 3х обозначенных тобой проф))) этож х50, а не х1, вкачни всех троих, побегай и реши, что лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сс как по мне то не очень вот вибор сорк или некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Некромансера, с*ка, не убить, разве что ты другой некромансер Nern и IIcUxEya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colisey 2 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну у каждого свой плюс. если играть так - глум кость кость или кенсл пром пром, то разницы особой не почуствуешь даже при наличии самона))) а не попробовав хотя бы чутка перса, как сделать вывод??? по совету "папкинагибатора"??? ну хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.