ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 похоже на бред умалешенного.... А впрочем я сомневаюсь что ты поймешь на что способны, пассивное трех полосное стерео мощностью в 540 ВТ шведской ручной работы которое питается от интегрального японского стерео усилителя фирмы ONKYO, и все это дело в режиме директ запускает ASUS XONAR Essense ST через драйвер ASIO и кристально чистый звук великолепной гитары и бочки пронзает тело вибрацией и поражает воображение кристально чистым звуком:-) от такого и ума лишится не грех:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А впрочем я сомневаюсь что ты поймешь на что способны, пассивное трех полосное стерео мощностью в 540 ВТ шведской ручной работы которое питается от интегрального японского стерео усилителя фирмы ONKYO, и все это дело в режиме директ запускает ASUS XONAR Essense ST через драйвер ASIO и кристально чистый звук великолепной гитары и бочки пронзает тело вибрацией и поражает воображение кристально чистым звуком:-) от такого и ума лишится не грех:D мне кажется такую музыку может слушать только человек с травмированной психикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 То есть легендарные группы Metallica BlackSabbath и прочие, у которых миллиарды поклонников по всему миру и среди любого возраста и все эти поклонники с травмированной психикой?) парнишка извини пож, но ты как с мозгом своим дружишь или воюешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 [ATTACH=full]13172[/ATTACH] Трямчик вам Уважаемая;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 похоже на бред умалешенного.... :-)а в чем тут бред?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 То есть легендарные группы Metallica BlackSabbath и прочие, у которых миллиарды поклонников по всему миру и среди любого возраста и все эти поклонники с травмированной психикой?) парнишка извини пож, но ты как с мозгом своим дружишь или воюешь?) именно ты читаеш мои мысли я считаю всех их фанатов умалешенными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 именно ты читаеш мои мысли я считаю всех их фанатов умалешенными) Забавно один человек считает четверть мира умалишенными а себя здравым) просто без комментариев... Удачи тебе в битве со своим мозгом, судя по аватару ты побеждаешь, так держать смерть врагам!!!:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :-)а в чем тут бред?)) Уважаемая Витаминка а у вас дома шкаф вместительный? А то вот подумываю ночью засамонится:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Забавно один человек считает четверть мира умалишенными а себя здравым) просто без комментариев... Удачи тебе в битве со своим мозгом, судя по аватару ты побеждаешь, так держать смерть врагам!!!:ninja: ну ну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну ну) Не дрейф:sneaky: В атаку как самурай, вдохни полную грудь почувствуй дуновение ветра и шелест травы, почувствуй запах цветущей сакуры и соединись с космосом и в финальном рывке с криком АТАКЭЭЭ!!!:mad: нанеси победный удар:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Уважаемая Витаминка а у вас дома шкаф вместительный? А то вот подумываю ночью засамонится:cautious: не поверишь,ооочень вместительный :D если не страшно можешь самониться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем кусь кусь а девушкам даже КУСИКИ:p Мну новоиспеченный ЧертиК, я из тихого омута к вам вылез, чтобы нарушить мир и спокойствие этого форума, а также за агрить троллей и за агрить тех кто агрит троллейo_O Меня не зовут потому, что черти всегда сами приходят:-) особенно после пару литров чего нить крепкого, но мое имя Вовка и мне 26лет. И не произносите его в суете а то вдруг присамонюсь к вам ночью в шкаф и в тапки насцу:eek: Пришел я к вам как я уже говорил из тихого омута Water x7, кем был лучше незнать меня весь сервер ненавидел, поэтому будучи опасаясь за свои милые красные рожки и хвостик я вам не скажу:-) Из увлечений обожаю пейнтболл и тяжелую музыку, а еще убер тяжелую музыку и вообще я все превращу в метал черный, чернее, чернейшей черноты бесконечности:mad: кхм короче всем прявет;) прочитал первые 5 строк на больше не хватило. фантазия у тебя парень ОГОГО тебе бы книги писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем кусь кусь а девушкам даже КУСИКИ:p Ой ёё. Ты мужик или как?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не поверишь,ооочень вместительный :D если не страшно можешь самониться))) А что у тебя вилы в шкафу что ли?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения