ЧертеноК 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Что то странное у вас на форуме, уже пару постов сделал а тролли еще не показались, чувствую они замышляют что то коварное:cool: Кстати да если что то интересно спрашивайте, отвечу если это не навредит моей карме которая и так уже под столом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 заагрить пишется слитно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 заагрить пишется слитно( Это наживка для троллей:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ааа, ну тогда всё ок. за исключеним пидорских кусиков кукусиков. Клюет подсекаю:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ага удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ага удачи И вам того же:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я считаю, что сюси, пуси и так далее можно в любом возрасте говорить, от этого же легче и приятнее на душе. а жизнь такая тяжелая))). так, что говорите сколько вам слезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :rolleyes: такой прикольненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 прочитала 2 первые строчки,дальше не стала... да не, весело представился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 тяжелая музыка - это хорошо :thumbsup: привет привет =_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdsf 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 кукуси, афтар, я траль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Тяжелая музыка по жизни:) тяжелым металлическим гадом мы пройдемся по все миру и зажжём огонь преисподней в наших сердцах:-) куси куси всем) куси траль йа ололо:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :rolleyes: такой прикольненький Неужели первое доброе слово в мой адрес(раздался гром небес на заднем плане), йа просто в шоке... Главное к Витаминке в шкаф ночью не засамонится:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 похоже на бред умалешенного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 похоже на бред умалешенного.... Твой аватар тож:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения