ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой ёё. Ты мужик или как?:eek: Йа чертенок - домовенок:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А что у тебя вилы в шкафу что ли?:eek: :rolleyes:неть)) вил нет)) но нужно быть осторожненьким))не все витаминки полезные:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :rolleyes:неть)) вил нет)) но нужно быть осторожненьким))не все витаминки полезные:p Вилы самый не полезный витамин:-) или муж с вилами:p остальное мой закаленный жизнью организм выдержит;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вилы самый не полезный витамин:-) или муж с вилами:p остальное мой закаленный жизнью организм выдержит;) :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Но с мужем можно подружится;) вот открывает он шкаф, а оттуда рука со стаканом дружбы и лимончиком, и через 5 минут мы уже оба в шкафу поем кумбайя:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Но с мужем можно подружится;) вот открывает он шкаф, а оттуда рука со стаканом дружбы и лимончиком, и через 5 минут мы уже оба в шкафу поем кумбайя:p:rolleyes: а потом и думай к кому присамонился :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Это просто подготовительная работа, так сказать почву подготавливаем:sneaky: аватарку поменяла? Я себе тож поменял мне суккубик больше к лицу:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 прочитал первые 5 строк на больше не хватило. фантазия у тебя парень ОГОГО тебе бы книги писать Кстати ты почти прав, тока пишу не книги а стихи, голимые правда но факт:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Это просто подготовительная работа, так сказать почву подготавливаем:sneaky: аватарку поменяла? Я себе тож поменял мне суккубик больше к лицу:cool: ну так надо нику соответствовать ))) "Я таакая скорая на помощь!!!" :p:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а суккубик и вправду к лицу :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Здарова:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Здарова:cool: Здравэ будэ БОЯРЕ!!!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну так надо нику соответствовать ))) "Я таакая скорая на помощь!!!" :p:sneaky: Кхм я вообще здоровый мне клизму не надо:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну чтож, добро пожаловать к нам. жаждешь больше агро и батхерда, го в ДВ фан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет , вот пришёл общительный человек чего придрались то к нему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения