ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну чтож, добро пожаловать к нам. жаждешь больше агро и батхерда, го в ДВ фан) Я бы с радостью, но я пока темный эльф нубарь с кривым луком без тетивы, и бревнами за место стрел, ючусь у очага клана Лисенка которая меня добро приютила, а то все остальные злые дядьки и тетеньки не стали мну брать никуда, и мстя моя будет страшна:-) Да благословит господь мой МАГНУМ 44 Cal. которым воздам обидчикам своим сполна:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет , вот пришёл общительный человек чего придрались то к нему) Приветствую товарищ в этой богом забытой теме этого форума:D Чертик просто одинокий и ему скучно:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я бы с радостью, но я пока темный эльф нубарь с кривым луком без тетивы, и бревнами за место стрел, ючусь у очага клана Лисенка которая меня добро приютила, а то все остальные злые дядьки и тетеньки не стали мну брать никуда, и мстя моя будет страшна:-) Да благословит господь мой МАГНУМ 44 Cal. которым воздам обидчикам своим сполна:p Ты знаешь ведь что пистолетом и добрым словом можно добиться большего чем просто добрым словом :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты знаешь ведь что пистолетом и добрым словом можно добиться большего чем просто добрым словом :thumbsup: Я знаю что большего можно добиться вот этим к примеру Barret M82 A1 50Cal., то есть больше недругов покарать:eek: А доброта, порядочность, целомудрие и прочие добродетели мне как чертенку незнакомы:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Чертенок а как у тебя ник в игре ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Чертенок а как у тебя ник в игре ? Чертик мой ник, и еще армия твинков приспешников, у меня есть СукуБ и СотонА:p Они мои сладки девочки лапочки:D Так что я в цветнике:D Стоп, а зачем тебе мой ник(клацнул затвор)?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да просто может когда чего спросить пообщатся ну всякое бывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да просто может когда чего спросить пообщатся ну всякое бывает ) o_O Спрашивай дорогой спрашивай, все расскажу всех сдам:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ток ты сейчас не в игре ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Покидаю бренный мир форума:) и вселяюсь в игру:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Давай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всё равно тебя не наблюдаю в игре ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хз как меня нету я на х5 ник ЧертиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Епте я на х50 ахахах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кхм я вообще здоровый мне клизму не надо:p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения