ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :p Хотя если ты будешь очень нежна, я подумаю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Хотя если ты будешь очень нежна, я подумаю:D я умею уговаривать :D ты не сможешь устоять =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Хз как меня нету я на х5 ник ЧертиК жаль что на х5))) я х50) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mickey Mouse 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пора вызванивать экзорциста и пусть кадило не забудет прихватить хД В общем здрасте,здрасте мракобесие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Здравэ будэ БОЯРЕ!!!:D Так точно сер):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пора вызванивать экзорциста и пусть кадило не забудет прихватить хД В общем здрасте,здрасте мракобесие) Нельзя так жестоко с фольклорными существами обращаться;) И вам здрасте брутальный Мики Маус) где такие вилы надыбал? я тож хочу:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 жаль что на х5))) я х50) Мое сердце разбито... И даже клизма любви теперь не спасет:inlove: Eretick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ужс (( как же так?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ужс (( как же так?! Я не знаю, как же я буду жить зная, что судьба не сведет нас на одном сервере?! В очередной раз моя жизнь показывает как сильно она меня ненавидит!!! Кстати бесценная моя, а вы в конкурсе участвуете?:D Давайте ссылку отдам за вас свой весомый голос;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :inlove: неа,мне конкурс не над)) кому нужно те и так знают что я - лучшая)) простите за мою такую скромность:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я не знаю, как же я буду жить зная, что судьба не сведет нас на одном сервере?! В очередной раз моя жизнь показывает как сильно она меня ненавидит!!! Кстати бесценная моя, а вы в конкурсе участвуете?:D Давайте ссылку отдам за вас свой весомый голос;) а еслибы и участвовала,то от вашего бесценного голоса точно не отказалась ):inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я не знаю, как же я буду жить зная, что судьба не сведет нас на одном сервере?! В очередной раз моя жизнь показывает как сильно она меня ненавидит!!! Кстати бесценная моя, а вы в конкурсе участвуете?:D Давайте ссылку отдам за вас свой весомый голос;) это мужик, не пиши ему)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ужс (( как же так?! А вы что уважаемая не участвуете?:( Тогда вам лично от ЧертенкА музыкальный подарочек, приятного прослушивания:D Прекрасной девушке - волшебный клип:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 это мужик, не пиши ему)) Здороваться надо мадемуазель, когда заходите в этот маленький тихий омут, где обитает такой милый Чертенок:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А вы что уважаемая не участвуете?:( Тогда вам лично от ЧертенкА музыкальный подарочек, приятного прослушивания:D Прекрасной девушке - волшебный клип:inlove: шикарно:inlove: спасибочки,очень приятненько ^^ а песенка клёвая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения