Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Сегодня игра а тут еще и старт проекта :-) На наших надежд маловато хоть проект порадует я думаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeN 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Дома вздёрнули их, так почему не дать бой на выезде? Игра покажет. ЗЫ одни оффтопы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ох не знаю не знаю я бы и ничьей был рад :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Сегодня игра а тут еще и старт проекта :-) На наших надежд маловато хоть проект порадует я думаю :D да ппц, обидно жесть, фанат футболла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 игра покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да ппц, обидно жесть, фанат футболла ) не у всех увлечения в жизни и смысл жизни сводится в Lineage и форуму .... развивайся ущерб :-) а еще на улице лето ты не заметил ? хотя не думаю .... что ты это заметил позвони друзьям пусть помогут.... если они у тебя есть в реале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не у всех увлечения в жизни и смысл жизни сводится в Lineage и форуму .... развивайся ущерб :-) а еще на улице лето ты не заметил ? хотя не думаю .... что ты это заметил позвони друзьям пусть помогут.... если они у тебя есть в реале... ниче что я до этого дня вообще не играл в ла2 с апреля и был 24\7 в реале лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 был в реале ..... по одной етой фразе все ясно без обид :-)С апреля .....:D ДА ТЫ МОНСТР крепился емае :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 был в реале ..... по одной етой фразе все ясно без обид :-)С апреля .....:D ДА ТЫ МОНСТР крепился емае :D до апреля с января играл в лайв прайм по 4 часа в ла2, остальные работа дом. До января не играл больше пол года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Россия проиграет 1:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Россия проиграет 1:3 Тогда уж 3:1 И с чего бы, если Рашка за 4 игры ни одного мяча не пропустила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekkes 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Тогда уж 3:1 И с чего бы, если Рашка за 4 игры ни одного мяча не пропустила? ну вот за все 4 и наполучают сегодня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.