Shanson 103 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 мой друг штоб точнуть дуалы черепа на +7 профукал порядка 60ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nern 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А вобще ктото гдето видел % заточки чтобы админы гдето писали? поиск толком нечего недал Я вот к примеру точу шмот на 6 и продают на том и зарабатываю, за день улетает 300+ арморок и 40+ випонок, и скажу что шанс с виду если и доходит до 50% то это считаю фартом а не нормой, также хочу подметить что точи хоть пушку хоть бронь шанс одинаковый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Не стал читать весь бред в коментах. Народ уясните раз и навсегда. Корейский рандом существует только корейском офф сервере. А всех остальных серверах это тупо админский рандом. Нельзя считать корейским рандомом то, что админы сервера корректируют сами. ЗАПОМНИТЕ: НА РОССИЙСКИХ СЕРВЕРАХ НЕТ КОРЕЙСКОГО РАНДОМА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Знач решыл поточить дино кольца на +8, ну думаю фигня на серваках обычно со штук 30 точнуть спокойно можно а тут в итоге имею 120 сломаны колец больше 600 точек 1 кольцо на +7(на +8 фейл) и несколько на +6(тоже фейл) даже свои 6 поломал что на чаре были, подведём итог толи матушка удача через ***** меня кинула толи тут точка просто какаято непонятная ребята точат шмот на 10 а на +8 точнуть длбаное кольцо невозможно хз с +8 до 11 влет поднял кольцо сломал на 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Не стал читать весь бред в коментах. Народ уясните раз и навсегда. Корейский рандом существует только корейском офф сервере. А всех остальных серверах это тупо админский рандом. Нельзя считать корейским рандомом то, что админы сервера корректируют сами. ЗАПОМНИТЕ: НА РОССИЙСКИХ СЕРВЕРАХ НЕТ КОРЕЙСКОГО РАНДОМА! вот вот...если подойти с умом то можно влегкую вточить любую шмотку на +6+8 дальше сложнее изза отсутствия большого количества +8 шмоток в сумке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 с 1 точки точнул на +1 и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.