ValenHause 219 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ап апарарам :-);):cautious::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 :ninja::ninja::ninja: fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 блум уг арба, которая что-то решала только под шилой и падала от моего ММа Ник мма? У блюма был максимальный буст))00 просто шилка арбам не помогала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 NemoNobody. Блум уг арба. KillsGun в сотни раз лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 NemoNobody. Блум уг арба. KillsGun в сотни раз лучше Первый раз вижу такой ник :cautious: Килсс не разу в хиро не вышел даже))00 Да и думаю блюму бы он и ср толком и не снес))00 P.S. Ты блюма наверно убивал во время того как на нем фулка сидела)Или фиром к примеру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 чувак))) блум уг арба. она мма ни берса моего не сливала. критв от берса по 10к выхватывала, если бмое нажать не успевала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 бсое* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 чувак))) блум уг арба. она мма ни берса моего не сливала. критв от берса по 10к выхватывала, если бмое нажать не успевала А ниче что берс антилкасс арбе?DDDD Я видел что делал блюм и видел как килс гун вылазил бомжей вырезать))0 p.s. Своего мма я вижу в топ 100 А твоего не видно что-то(((9 VOPplusDESYAT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дубль 2, го прайм передвинем на пару часиков по ниже, я на биша сяду, эля+6 ФА, Бижа+6++ все дела :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Что арб нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А кстати, что там на украине, Час назад переводить будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Чёткие ребята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну где биши и арбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jesuz 10 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.