Lelantos 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Не могу зайти в пайлаку на крепе. Пишет failed to enter due to improrer conditions. Чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вы все правильно делаете? Поскольку, если мой английский не так плох, то тут написано, что "Вы не смогли войти из-за несоблюдения условий" или что-то в этом роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 потому что надо было крепу сделать независимой! Внутри крепы появляется глашатай с замка(ов) на територии которого находится крепа! Там нид сделать её независимой,по русски- только кл подходит и юзает на глашатая,там вторую строку! нажмёт первую фейл, крепа присягает на службу замку, (+этого ,то что в замке могут фармить тюрьму. - то что вы неможете) там может появится не один глашатай-это так для справки! если сфейлили то не растраивайтесь :-) по истеченю 4 часов крепа автоматически станет независимой , + если ничего кл не выбрал,она так-же станет независимой:-) и вуаля ,остаётсся только ждать!!!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 прежде чем регатся на крепу и в спешке судорожно качать гнома, почитайте что да как! для этого есть верный помошник,даже не один http://www.yandex.ru https://www.google.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelantos 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я писал про пайлаку, а не про тюрьму. Крепа через час сама становится независимой и это надо для тюрьмы. Для пайлаки эта независимость не нужна. Не знаешь - не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelantos 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 В тюрягу норм зашло, а затем ещё пайлаку, потом другими персами ещё раз в пайлаку. А вот третих не пустило, почему не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Не могу зайти в пайлаку на крепе. Пишет failed to enter due to improrer conditions. Чё делать? Сколько человек было в пати? Или ты один ходил? бы вают, что идут СОЛО, а потом жалуются что не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lelantos 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 2 было. Блин капец никто не знает. Кстати щас зашло но не факт что потом опять не повторится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 там сначала квест надо взять,что бы в форте в пайлаку зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Да вы никогда с этим не сталкивались..... Это происходит после каждого утреннего рестарта абсолютно всегда так что... А я писал в тех поддержку в итоге никакого ответа я не получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Обратитесь в техподдержку. http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения