Georg 20 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 По поводу возвращения! Имей свое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ниче страшного,мой ник вообще занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 По поводу возвращения! Имей свое личное мнение. я имею своё личное мнение, но хочу узнать у людей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 всем мне кажется пофигу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну вот вопрос возник возвращая на х50 или нет, собственно играл с отктия 1 месяц может кто-то помнит арба "AmazonkA. Хочу спросит ьвашего мнения возврощаться стоит или нет По тому как ты пишешь уже видно твое серьезное отношение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 По тому как ты пишешь уже видно твое серьезное отношение) серьёзное отношение чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 серьёзное отношение чего? К тому что ты решил тему создать) Если ты пишешь как упоротый винни пух то тебе либо пох либо ты упоротый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 есть 1 плюс темы) помогаю бомжам заработать аверы на форуме);D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 афтар ущербный мудак без своей точки зрения, всегда таких чмерил по жизни. плюсую и добавлю автор непризнанная школота,которая требует к себе внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 плюсую и добавлю автор непризнанная школота,которая требует к себе внимания я что похож на мертвого? ;D Nymphly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Лидирует...нет, иди нафиг бомж! 32 голосов 41,0% Интересно сделает как проголосавли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Лидирует, * нет, иди нафиг бомж! 32 голосов 41,0% интересно он сделает по голосованию? ну хз хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну хз хз) Если хз зачем тогда создавать подобные темы, Чисто моё мнение, тебя здесь знают только твои друзья ну и знакомые, остальным тысячам обсалютно по.. барабану кто ты кем играл и вернёшься ты или нет. P.s. Я проголосовал за 1:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если хз зачем тогда создавать подобные темы, Чисто моё мнение, тебя здесь знают только твои друзья ну и знакомые, остальным тысячам обсалютно по.. барабану кто ты кем играл и вернёшься ты или нет. P.s. Я проголосовал за 1:) я еще не решил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 пацан, иди виси на турнике лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения