jorapwnz 417 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 пацан, иди виси на турнике лучше ;d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 своего пв опозорил таким ником Как жить дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну вот вопрос возник возвращая на х50 или нет, собственно играл с отктия 1 месяц может кто-то помнит арба "AmazonkA. Хочу спросит ьвашего мнения возврощаться стоит или нет здарова =) возвращайся затащишь в пвп меня как обычно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 здарова =) возвращайся затащишь в пвп меня как обычно :D как нех делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 поднять свою самооценку, ему из вежливости многие скажут чтобы вернулся, а на самом деле всем просто пофигам :thumbsup: больше и добавить нечего. отлично сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 был уже пост типа " ой да всем насрать" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Railyn 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Третий вариант считается за да или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Третий вариант считается за да или нет? считаеться что поборобану тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ;D Несмеши)) давай ворачивайся, ты больше всех на форуме флудил на открытии и я тебя даже ниразу не убил, быстро ты чето сдулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Нет, ушёл так уходи ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 конечно возвращайся, очень много народу которые ушли на открытии возвращаются сейчас, в том числе и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Возвращайся конечно):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 давай ворачивайся, ты больше всех на форуме флудил на открытии и я тебя даже ниразу не убил, быстро ты чето сдулся;D вижу хиро апнул на ВЛа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastGamer 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вообще то глупо суда не возращаться, так как тут очень много фана, напоминает в своё время кадмус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вообще то глупо суда не возращаться, так как тут очень много фана, напоминает в своё время кадмус.поэтому и есть желание вернуться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения