Mishel 142 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Подскажите пожалуйста, это только у меня так?; когда я в пвп ставлю ловушку корни, в неё мой пет постоянно попадает?? AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Подскажите пожалуйста, это только у меня так?; когда я в пвп ставлю ловушку корни, в неё мой пет постоянно попадает?? Если пэт флагнутый он все ловушки ловит от своей же арбы, у меня в бою когда ставлю ловушки в зачастую свой же пэт их и ловит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если пэт флагнутый он все ловушки ловит от своей же арбы, у меня в бою когда ставлю ловушки в зачастую свой же пэт их и ловит:( это нормально?) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 это нормально?) нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 нет) а ну ок)))) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdsf 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 нах вам пет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Railyn 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 нах вам пет? Так то не х50 с банками на ману и прочими вкусностями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdsf 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 аа, понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.