Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 эх жаль что тут ЭТО будет , как по мне эти пэты только портят игру они бы по сути и не портили , но вот то что они после 75 не кушают експ .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 вот именно она дает только бафы, а хил и мп увы нет блин , посмотришь) спорим на 20 авер ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 они бы по сути и не портили , но вот то что они после 75 не кушают експ .. ого этого не знал, что тут так , это реально удручает (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 блин , посмотришь) спорим на 20 авер ? ) спорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ого этого не знал, что тут так , это реально удручает (( да и как то) они лучше чем волк в топ шмоте , они с самого старта ) да и магам не плохо ну как то переживем , мне как спойлеру - честно говоря нравится, что не нужно качать,фармить на шмот волку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 спорим) все тогда , я завтра скину скрин , как он заливает мп , и систем чат) и буду ждать 20 авер на почту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 да и как то) они лучше чем волк в топ шмоте , они с самого старта ) да и магам не плохо ну как то переживем , мне как спойлеру - честно говоря нравится, что не нужно качать,фармить на шмот волку а вот мне как человеку который хочет просто поиграть в удовольствие за любимый класс ,и донат дальше ПА в мои планы не входили - не очень это нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 все тогда , я завтра скину скрин , как он заливает мп , и систем чат) окай) смотри не пропади после теста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 окай) смотри не пропади после теста это ты вижу в адике , на педали упадешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 это ты вижу в адике , на педали упадешь :D хах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 навсегда ) цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 цена? 150 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 цена? 150 вроде бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Жаль разочаровывать все дискутирующих в этой теме тем что тут бывшие витаминные петы будут другими нежели такими какими вы их имели на других серверах! Черепаха может только бить: http://laveria.ru/pet/turtle_ascetic/1/ Фея может только бить: http://laveria.ru/pet/fairy_princess/1/ Вообщем тут все петы изменены. Я подумал может это недочет в описании базы Лаверии, а нет, вот что мне ответил Ranive: Я - Играл на астериосе х7 и там я купил Духа Мага. Он бафал, хилил, заливал ману, а в форме пробуждения мог атаковать магией. Видел вашу тему об описании донат петов и не увидел у Духа Мага бафов, хила, залива мп - это недочёт в описании или же было сделано специальное разделение петов на атакущих и саппортующих? Ranive - Если в базе написано, что он баффает, хилит и заливает - значит будет, но я такого не помню.... лучше посмотреть в базе) Так что смотрите базу Laveria.ru/pet и именно такими будут донат петы. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kof 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Подскажите, кого из петов выбрать для споила, окно вк. Раньше всегда качался с волком в фул эквипе, петами не пользовался. Интересует у кого из петов больший дпс, можно их бафать или нет? http://l2central.info/wiki/Питомцы-Витамины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.