Asuka 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 цена очень дешовая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я уже скидывал переписку Raniva с конкретным вопросом и конкретным ответом, если ты слепой это твои проблемы. вот и все :D глупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 *Yes* Вообщем купил я ДУХА МАГА. Он не лечит, не льёт мп и даже не АТАКУЕТ магией. А вы мне сказали всё будет как на базе которую скинули Петы будут такие как тут►http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B Прошу вернуть мне мои аверы за тухлого пета или поменяйте на фею. А так я на 100500 серверах играл и везде дух мага лил мп хилил и бил магией. Даже в вашей скинутой мне базе так написано о нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Fi 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я рыцаря купил=) У него п атака нулевая, почти не растет, м атака в 3 раза больше. Скилы не юзаются. Надеюсь исправят или вернут аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyDi 5 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Петы будут такие как тут►http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B в данном описании указано : Питомцы-витамины исчезают, когда заканчивается отведенным им срок жизни - 5 часов, когда питомец не призван, время не убывает. хотелось бы прояснить - вечные или все-таки 5 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 в данном описании указано : Питомцы-витамины исчезают, когда заканчивается отведенным им срок жизни - 5 часов, когда питомец не призван, время не убывает. хотелось бы прояснить - вечные или все-таки 5 часов? Они вечные.они были изменены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 в данном описании указано : Питомцы-витамины исчезают, когда заканчивается отведенным им срок жизни - 5 часов, когда питомец не призван, время не убывает. хотелось бы прояснить - вечные или все-таки 5 часов? Вечные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Вечные А с какого лвл игрушечный рыцарь бафать будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 А с какого лвл игрушечный рыцарь бафать будет ? сначала кидает на п атк\хп , а с 60 вроде уже большинство бафает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 сначала кидает на п атк\хп , а с 60 вроде уже большинство бафает до 60 давал шит и нр , на 60 дает еще майт....я тут задумался , это что он тока к 85 будет давать все нужные бафы ((пока 60 апнул )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Скажите, а дикий зверь боец, это просто боевой пет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Меня интересует складываются ли бафы черепахи с крафтобафом?))) И еще очень очень, просто очень интересует почему у петов не работают команды, например кнопочка. чтобы отключить наложение бафов на 5 мин. и даже кнопочка стоп не хотела слушаться у меня сегодня (то есть натравил и фиг остановишь). Неплохо было бы настроить эти функции, так как некоторые воины покупают фею из- за лучшего подхила и заливки, но ненужные магические бафы... ну сами понимаете) На простых петах типа курицы не проверял, мб и у них не работает) Dao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Да ваще забей, черепаха не льет мп, режимы не меняются с боевого на обычный, у физ скиллов мощность 0 (у черепахи и тоя по крайней мере точно) - профит от таких петов, я хз - только если автоатака, ну тогда бычка надо брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 +1 черепаха не льёт мп и скилом бьёт как обычным ударом, просьба проверить и исправить, а то денег жалко ... и антиреклама получается, новые игроки покупать петов не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MySQL 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 рыцарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.