Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 http://www.lineage2.com/en/news/store-promos/minion-coupons-L2-store.php The Turtle Ascetic marches into battle at its master’s side, providing a mix of fighter and defensive buffs, heals, and recharging magic power. Rossgard, MuZhIk и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 http://www.lineage2.com/en/news/store-promos/minion-coupons-L2-store.php The Turtle Ascetic marches into battle at its master’s side, providing a mix of fighter and defensive buffs, heals, and recharging magic power. Админы и дорогие модераторы,а вот вам и настоящий пруф того что всё таки она льёт ману!!!;) Прошу обратить внимание на данный коммент! Rossgard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossgard 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Админы верните возможность черепахи лить мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Админы верните возможность черепахи лить мп у меня начала лить мп!!!!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Это я вам помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 WTF черепахи мп льют?))) Где это виданно)) Зачем я тогда фею покупал спойлеру :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuZhIk 3 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 WTF черепахи мп льют?))) Где это виданно)) Зачем я тогда фею покупал спойлеру :confused: я заранее знал чего хотел)) даже когда она мп не лила и не всё бафала,помогли пару петиций в тех поддержку и воаля всё работает А видано это на оффе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мдя разачеровали меня петы, купил рыцаря, думал полегче будет, с бафом и хилом. А тут такой облом бафает не все сразу по поднятию лвл. Вообщем пожалел что потратил деньги, хоть и не большие но все же. Петы бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Может кто выложить список бафов и на каком лвл дается он петом Игрушечный рыцарь.... А то пет 62 лвл , а он как дает 2 бафа с самой покупки, это с 36 лвл, так и бафает 2 бафа. Просто интересно, в чем прикол.. ?? Все бафы будут на 85 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Может кто выложить список бафов и на каком лвл дается он петом Игрушечный рыцарь.... А то пет 62 лвл , а он как дает 2 бафа с самой покупки, это с 36 лвл, так и бафает 2 бафа. Просто интересно, в чем прикол.. ?? Все бафы будут на 85 лвл? а что бафает? нубо-баф, разумеется, снять не забыл?... черепаха, если мне не изменяет память, последние бафы стала кидать на 65... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а что бафает? нубо-баф, разумеется, снять не забыл?... черепаха, если мне не изменяет память, последние бафы стала кидать на 65... Естественно не забыл, Бафает щит педеф, и блес хп . и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELEnOSTb 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Черепаху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.