iMolodoyBog 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 всё, ты перестал нести позитив, сдулся ты, хватку потерял, обоссался короче) идешь в игнор к Коле, можете там посасаться) когда будешь готов вести нормальный разговора, а не выдавливать из своего рта блевоту и понос, пиши - выведи из игнора и поговорим) бб ничего не жалко) не на этих, так на след осадах по приезду КЛа мы бы сами отдали замок) вам может и нет, я же был на осаде диона, мне его жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 пришли на валика убили по дороге ббб и рфа лимит зоны ушли на дион И поэтому что вы такие крутые взяли пустой гиран а не у ббб замок они слабоки для вас??? А сколько крп набили авангарды на вас ? просто интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 - ФХ После сегодняшних осад :-) RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 И поэтому что вы такие крутые взяли пустой гиран а не у ббб замок они слабоки для вас??? А сколько крп набили авангарды на вас ? просто интересно)) у нас +370 крп хз о чем ты и еще иди фарми сои добирай людей в свой "ТОП" клан и забери форт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 И поэтому что вы такие крутые взяли пустой гиран а не у ббб замок они слабоки для вас??? А сколько крп набили авангарды на вас ? просто интересно)) а ты из какого тага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а ты из какого тага? забей ето обида которую обосал пак она запемеесила и вышла с клана шас просто агритса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 у нас +370 крп хз о чем ты и еще иди фарми сои добирай людей в свой "ТОП" клан и забери форт! Это из тех что 5кк за замок дали???? Не гамно точно набирать не буду как у вас)))) У меня клан ТОП и вы меня боитесь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Это из тех что 5кк за замок дали???? Не гамно точно набирать не буду как у вас)))) У меня клан ТОП и вы меня боитесь ))) та да боимса даже вар от тебя непринимаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 забей ето обида которую обосал пак она запемеесила и вышла с клана шас просто агритса) Ты думаеш что пишеш??? балобол)))) Дима заходил к нам в рк и мы разговаривали я сказала что вернусь на том условии что он даст все права и я по кикаю с клана и он согласился)))) Но только я отказалась возвращатца так как ему обьяснила что у него не клан а срод всякий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 та да боимса даже вар от тебя непринимаем) Вар я не принимаю от вас но когда по одному вылавливаю сливаю и с кем я в хороших отношениях не трогают меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 у нас +370 крп хз о чем ты и еще иди фарми сои добирай людей в свой "ТОП" клан и забери форт! Просто парни не в курсе, что им дали 3к за замок. Т.е. вы ничего так потеряли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Просто парни не в курсе, что им дали 3к за замок... Ну потому что стадо они сами себя на форуме позорят)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Просто парни не в курсе, что им дали 3к за замок. Т.е. вы ничего так потеряли... какие 3 к ты о чем вообше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ыыы авангарды больше всех втаптываю себя на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ыыы авангарды больше всех втаптываю себя на форуме))) А ты как всегда лишь ляпнуть. Был хороший фан это факт. А вот членестоногое мобов крабило как всегда? или квест на Нубл делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.