Перейти к публикации

Что же будет?  

155 пользователей проголосовало

1. 1. Что же будет?

• Финалхопы забьют на руну, уйдут на валика
      46
    • Кельту покарает весь сервер
      26
    • Антаги спускаются с гор и попадают к принцеске
      23
    • БББ заберут чето и подарят авангардам
      16
    • Авангарды будут сидеть все осады в своих сараях
      44

Рекомендованные сообщения

всё, ты перестал нести позитив, сдулся ты, хватку потерял, обоссался короче) идешь в игнор к Коле, можете там посасаться) когда будешь готов вести нормальный разговора, а не выдавливать из своего рта блевоту и понос, пиши - выведи из игнора и поговорим) бб

ничего не жалко) не на этих, так на след осадах по приезду КЛа мы бы сами отдали замок)

вам может и нет, я же был на осаде диона, мне его жалко.

пришли на валика убили по дороге ббб и рфа лимит зоны ушли на дион

И поэтому что вы такие крутые взяли пустой гиран а не у ббб замок они слабоки для вас??? А сколько крп набили авангарды на вас ? просто интересно))

И поэтому что вы такие крутые взяли пустой гиран а не у ббб замок они слабоки для вас??? А сколько крп набили авангарды на вас ? просто интересно))

у нас +370 крп хз о чем ты и еще иди фарми сои добирай людей в свой "ТОП" клан и забери форт!

а ты из какого тага?

а ты из какого тага?

забей ето обида которую обосал пак она запемеесила и вышла с клана шас просто агритса)

у нас +370 крп хз о чем ты и еще иди фарми сои добирай людей в свой "ТОП" клан и забери форт!

Это из тех что 5кк за замок дали???? Не гамно точно набирать не буду как у вас)))) У меня клан ТОП и

вы меня боитесь )))

Это из тех что 5кк за замок дали???? Не гамно точно набирать не буду как у вас)))) У меня клан ТОП и

вы меня боитесь )))

та да боимса даже вар от тебя непринимаем)

забей ето обида которую обосал пак она запемеесила и вышла с клана шас просто агритса)

Ты думаеш что пишеш??? балобол)))) Дима заходил к нам в рк и мы разговаривали я сказала что вернусь на том условии что он даст все права и я по кикаю с клана и он согласился)))) Но только я отказалась возвращатца так как ему обьяснила что у него не клан а срод всякий)))

та да боимса даже вар от тебя непринимаем)

Вар я не принимаю от вас но когда по одному вылавливаю сливаю и с кем я в хороших отношениях не трогают меня)))

Просто парни не в курсе, что им дали 3к за замок. Т.е. вы ничего так потеряли...

Просто парни не в курсе, что им дали 3к за замок...

Ну потому что стадо они сами себя на форуме позорят))))

Просто парни не в курсе, что им дали 3к за замок. Т.е. вы ничего так потеряли...

какие 3 к ты о чем вообше

ыыы авангарды больше всех втаптываю себя на форуме)))

А ты как всегда лишь ляпнуть. Был хороший фан это факт.

А вот членестоногое мобов крабило как всегда? или квест на Нубл делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...