Chernichka 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так и я про тоже что авангарды балаболы, -3к крп за потерю замка и они в плюсе по крп, такие зайки я хз;) Такой тугой я хз, если не считать 3к, то мы и есть в плюсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ладно задачка)) За захват замка гиран клану финалхопе выдали 3к крп. После осад у них осталось 370 крп. Вопрос Сколько раз падали мордой в них финалы если за одного убитого финала вычитают 1крп?) и не стоит забывать финалов было 2 клана...=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так и я про тоже что авангарды балаболы, -3к крп за потерю замка и они в плюсе по крп, такие зайки я хз;) А ведь говорили тебе не прогуливай уроки. И что в итоге ни букв не знает не цифирок. Я думаю ему нада про яблоки задачи приводить в пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Такой тугой я хз, если не считать 3к, то мы и есть в плюсе. в чем твой плюс? в потере двух замков, или в том как вы нон стопом регрупались в городе прибегали в замок падали затем сного регрупались в городе, и так на пртяжении всей осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 и не стоит забывать финалов было 2 клана...=))) Для них это сложно будет решить пусть хоть ту мою задачку решат в одно действие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не ну были и - тоько + превосходствовал - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в чем твой плюс? в потере двух замков, или в том как вы нон стопом регрупались в городе прибегали в замок падали затем сного регрупались в городе, и так на пртяжении всей осады. В том, что больше половины осады это ФХ постоянно падали и регрупались в городе, а так, как их было больше, я считаю, что мы отстояли свое достойно. Особенно если считать что как только мы входили в осадку из города начинала тянуться бесконечная веретина ФХ к замку. Да и то что замок остался за ФХ это результат скорее работы админов, чем боевые заслуги ФХ, т.к. каст нами был завершен, но из-за сабовой целестии он не сработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 тупая смотри форум скок дают за захват замка крп, и у фх не 370 крп было по окончании осад а 9к +++ и всю осаду шли только + И совсем не падали? Прям мистика какая то мб заговоренные? Бабка нашептала что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 тупая смотри форум скок дают за захват замка крп, и у фх не 370 крп было по окончании осад а 9к +++ и всю осаду шли только + И так читай свого соклана поверкаста он написал сколько крп у вас в + тут акакдемики не в чсет что вызаранее качали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И совсем не падали? Прям мистика какая то мб заговоренные? Бабка нашептала что ли? читай выше дитя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 читай выше дитя Читать выше твои бредни? Да нет уж спасибо. А про Дитя я думаю ты малыш погорячился. Надеюсь ты все таки решишь ту задачу, что тебя так мучает про КРП. Удачи тебе в твоих потугах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И так читай свого соклана поверкаста он написал сколько крп у вас в + тут акакдемики не в чсет что вызаранее качали))) ты уже пишешь бред затравленой сабаки, я те пишу как было, и ненадо мне писать что там было того чего ты не знаешь, или кто что-то написал по не внимательности, я участвовал на обеих осадах от начала до конца и своими глазами видел что происходило, и если брать даже в пример меня то я упал на первой осаде раза 3 и на второй 2 раза зато набил фрагов 50 +++ и там многие сопартийцы стояли не падая набивали фраги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у нас +370 крп хз о чем ты и еще иди фарми сои добирай людей в свой "ТОП" клан и забери форт! И вои пишет мембер с финалов у них370+ после осад))))))Такеша и кто тупой тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Читать выше твои бредни? Да нет уж спасибо. А про Дитя я думаю ты малыш погорячился. Надеюсь ты все таки решишь ту задачу, что тебя так мучает про КРП. Удачи тебе в твоих потугах. бредни, хаха больше нечем крыть, поставленая задача была выполнена, +2 замка за осады, за удачу спс и те не хварать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ты уже пишешь бред затравленой сабаки, я те пишу как было, и ненадо мне писать что там было того чего ты не знаешь, или кто что-то написал по не внимательности, я участвовал на обеих осадах от начала до конца и своими глазами видел что происходило, и если брать даже в пример меня то я упал на первой осаде раза 3 и на второй 2 раза зато набил фрагов 50 +++ и там многие сопартийцы стояли не падая набивали фраги. Все треп который даже доказать сил не хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.