Перейти к публикации

Что же будет?  

155 пользователей проголосовало

1. 1. Что же будет?

• Финалхопы забьют на руну, уйдут на валика
      46
    • Кельту покарает весь сервер
      26
    • Антаги спускаются с гор и попадают к принцеске
      23
    • БББ заберут чето и подарят авангардам
      16
    • Авангарды будут сидеть все осады в своих сараях
      44

Рекомендованные сообщения

так и я про тоже что авангарды балаболы, -3к крп за потерю замка и они в плюсе по крп, такие зайки я хз;)

Такой тугой я хз, если не считать 3к, то мы и есть в плюсе.

Ладно задачка)) За захват замка гиран клану финалхопе выдали 3к крп. После осад у них осталось 370 крп.

Вопрос Сколько раз падали мордой в них финалы если за одного убитого финала вычитают 1крп?)

и не стоит забывать финалов было 2 клана...=)))

так и я про тоже что авангарды балаболы, -3к крп за потерю замка и они в плюсе по крп, такие зайки я хз;)

А ведь говорили тебе не прогуливай уроки. И что в итоге ни букв не знает не цифирок. Я думаю ему нада про яблоки задачи приводить в пример.

Такой тугой я хз, если не считать 3к, то мы и есть в плюсе.

в чем твой плюс? в потере двух замков, или в том как вы нон стопом регрупались в городе прибегали в замок падали затем сного регрупались в городе, и так на пртяжении всей осады.

и не стоит забывать финалов было 2 клана...=)))

Для них это сложно будет решить пусть хоть ту мою задачку решат в одно действие)))

в чем твой плюс? в потере двух замков, или в том как вы нон стопом регрупались в городе прибегали в замок падали затем сного регрупались в городе, и так на пртяжении всей осады.

В том, что больше половины осады это ФХ постоянно падали и регрупались в городе, а так, как их было больше, я считаю, что мы отстояли свое достойно. Особенно если считать что как только мы входили в осадку из города начинала тянуться бесконечная веретина ФХ к замку. Да и то что замок остался за ФХ это результат скорее работы админов, чем боевые заслуги ФХ, т.к. каст нами был завершен, но из-за сабовой целестии он не сработал.

тупая смотри форум скок дают за захват замка крп, и у фх не 370 крп было по окончании осад а 9к +++ и всю осаду шли только +

И совсем не падали? Прям мистика какая то мб заговоренные? Бабка нашептала что ли?

тупая смотри форум скок дают за захват замка крп, и у фх не 370 крп было по окончании осад а 9к +++ и всю осаду шли только +

И так читай свого соклана поверкаста он написал сколько крп у вас в + тут акакдемики не в чсет что вызаранее качали)))

И совсем не падали? Прям мистика какая то мб заговоренные? Бабка нашептала что ли?

читай выше дитя

читай выше дитя

Читать выше твои бредни? Да нет уж спасибо. А про Дитя я думаю ты малыш погорячился. Надеюсь ты все таки решишь ту задачу, что тебя так мучает про КРП. Удачи тебе в твоих потугах.

И так читай свого соклана поверкаста он написал сколько крп у вас в + тут акакдемики не в чсет что вызаранее качали)))

ты уже пишешь бред затравленой сабаки, я те пишу как было, и ненадо мне писать что там было того чего ты не знаешь, или кто что-то написал по не внимательности, я участвовал на обеих осадах от начала до конца и своими глазами видел что происходило, и если брать даже в пример меня то я упал на первой осаде раза 3 и на второй 2 раза зато набил фрагов 50 +++ и там многие сопартийцы стояли не падая набивали фраги.

у нас +370 крп хз о чем ты и еще иди фарми сои добирай людей в свой "ТОП" клан и забери форт!

И вои пишет мембер с финалов у них370+ после осад))))))Такеша и кто тупой тут?

Читать выше твои бредни? Да нет уж спасибо. А про Дитя я думаю ты малыш погорячился. Надеюсь ты все таки решишь ту задачу, что тебя так мучает про КРП. Удачи тебе в твоих потугах.

бредни, хаха больше нечем крыть, поставленая задача была выполнена, +2 замка за осады, за удачу спс и те не хварать.

ты уже пишешь бред затравленой сабаки, я те пишу как было, и ненадо мне писать что там было того чего ты не знаешь, или кто что-то написал по не внимательности, я участвовал на обеих осадах от начала до конца и своими глазами видел что происходило, и если брать даже в пример меня то я упал на первой осаде раза 3 и на второй 2 раза зато набил фрагов 50 +++ и там многие сопартийцы стояли не падая набивали фраги.

Все треп который даже доказать сил не хватит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...