Chernichka 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я просто порожаюсь от таких как ты, когда написать уже нечего то они начинают писать разную ересть типо - откуда ты вылез, одно кнопчетое фуфло кроме F1 ниче не знающий итд, короче если у тя загорелось в пятой точке мощи нет, то не переходи на личности а вызови пожарных они те в помощь;) Я просто поражаюсь от таких, как ты, когда написать уже нечего, то они начинают писать разную ересь типа: "У тебя очко пылает", "Потуши свой анал", "А где же пожарные", короче если твои доводы вместе со словарным запасом исчерпаны, то лучше выйти из темы и не воображать из себя школьника яро реагирующего на чей-то анал и его температуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну что за дурной тон судит о моей попке? или тя она так волнует, что ты о ней заботишся? Гляди как ты за своей лучше. А то эти твои намеки наводят на другие мысли, какие говорить не буду, опять обишся. незнаю о чем ты подумал, и какие там намеки себе напридумывал, а кажется догадываюсь, не не не ты что человекo_O, нам с тобой не попути:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ладно все всего хорошо надеюсь на хороший на след осадах. П.С. Подумайте над заменой слово "Терпак" жутко приелось он в у вас в обиходе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я просто поражаюсь от таких, как ты, когда написать уже нечего, то они начинают писать разную ересь типа: "У тебя очко пылает", "Потуши свой анал", "А где же пожарные", короче если твои доводы вместе со словарным запасом исчерпаны, то лучше выйти из темы и не воображать из себя школьника яро реагирующего на чей-то анал и его температуру. да ты еще и стрелочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernichka 7 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да ты еще и стрелочник. Штампы такие штампы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ладно все всего хорошо надеюсь на хороший на след осадах. П.С. Подумайте над заменой слово "Терпак" жутко приелось он в у вас в обиходе. Ты ставишь для них не посильную задачу надо им составить словарик но легко запоминающих слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoOty 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 КАК ты мог выгнать топ пасанов? каждый мембер вашего клана это потенциальное 100~200 крп в неделю( ты себе нагло льстишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я хз о чем идет реч я насчет килов +370 за осаду Диона не по самом захвате а скоко мы убили или скоко убили нас у нас сночала осады было на 370 крп меньше чем после осады а очки за захват замка дались токо после релога сервера и флаг на дионе также начал отображатса в скилах после релога сервера сразу после осады флаг неотображалса в скилах и прибавка по крп была токо по убийству варов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так кто скем 69? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так кто скем 69? хз ...но точно знаю что Авангарды сосай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я хз о чем идет реч я насчет килов +370 за осаду Диона не по самом захвате а скоко мы убили или скоко убили нас у нас сночала осады было на 370 крп меньше чем после осады а очки за захват замка дались токо после релога сервера и флаг на дионе также начал отображатса в скилах после релога сервера сразу после осады флаг неотображалса в скилах и прибавка по крп была токо по убийству варов Ври дальше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ври дальше)))) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 тв -110 крп , гиран +300крп ,дион +1400 крп гц финалов;) гц вас с фортом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.