b0nd 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в день, это за сколько ?=) В том то и дело, что я тоже работаю каждый день и семья. Фарм через Аверы надоел. Магом соло набиваю 400кк/час. Вроде бы и не плохо, но надоело ) ну например я за час своей гномай делаю 2.5ккк)))но кто меня знает gnombonda твин споил-пвп постоянно,бывает такое что и по 1 ч.идёт пвп за спот-но в лоа топ фарм-тобиш хорошая основа для отбития спота,окна пп танк-тобиш кк аура,ворпал лаит +3 1800 и удачного фарма!!!за мой праим после роботы за 4 часа 10ккк!самый большой фарм за день был 21ккк 7 часов фарма без помех)))имхо даже не плохо! TwoHero и iWater 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 какие то оч цифры большие...и с ПА ли это?! Это разве большие? Если бы я начал спойлить когда был в отпуске, цифры были бы и правда большие :) И естественно с ПА, месячный ПА окупается же за дневной фарм, да еще и сдача останется iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну например я за час своей гномай делаю 2.5ккк)))но кто меня знает gnombonda твин споил-пвп постоянно,бывает такое что и по 1 ч.идёт пвп за спот-но в лоа топ фарм-тобиш хорошая основа для отбития спота,окна пп танк-тобиш кк аура,ворпал лаит +3 1800 и удачного фарма!!!за мой праим после роботы за 4 часа 10ккк!самый большой фарм за день был 21ккк 7 часов фарма без помех)))имхо даже не плохо! Самый большой фарм у мня был часа за 3 - это 11ккк + заточка дуал дагов черепа с +4 на +7 в течение кача =)) Заточка этими же блессками с 1 раза :) iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 какие то оч цифры большие...и с ПА ли это?! да!конечно с па-хотя слышал,что на споил па не влияет-но я не согласин)а за па отдаш 1.8ккк -но за час отобьеш па+500кк примерно))выгодно! iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Где ты слышал что ПА не влияет на спойл? xD Стоимость премиум-аккаунта 7 дней - 120 Аверов / 14 дней - 220 Аверов / 30 дней - 320 Аверов / 60 дней - 520 Аверов Будут доступны варианты на 7 дней / 14 дней / 30 дней и 60 дней Бонусы премиум-аккаунта: Exp + 70% SP + 70% Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% Цитата из описания сервера iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Есть гномка и нулевые знания о классе. [ATTACH]13167[/ATTACH] Одел как своего ТХ в недалеком прошлом, этого ему хватало для соло кача в этой же локе, сейчас меня накрыла грусть-печаль от надписи "в деревню" на первом же мобе. Бывалые спойлеры или просто прохаваные ребята,научите нуба как еще бустануть гнома для успешного солодрочерства? точиш скилы 10-15 ворпал лаит сэт 1800 +3 и пуха 300+4 окна кк-аура)и сабы не надо-удачного фарма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 точиш скилы 10-15 ворпал лаит сэт 1800 +3 и пуха 300+4 окна кк-аура)и сабы не надо-удачного фарма! Нахрена грузить кучу окон, если 1 саб скил - спирит, заменяет твою ауру, да не то что заменяет, он на много лучше дает чем аура) А если еще хаст с саба взять, так вообще норм, макс атак спид на фарме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Где ты слышал что ПА не влияет на спойл? xD Цитата из описания сервера пример)фарм с па за час 3 випки 5 арморок и 5 мастери-фарм без па за час-5 випок 2 арморки 9 мастери!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нахрена грузить кучу окон, если 1 саб скил - спирит, заменяет твою ауру, да не то что заменяет, он на много лучше дает чем аура) А если еще хаст с саба взять, так вообще норм, макс атак спид на фарме :) большой +окон,реснуть если слили в пк либо если упал))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пример)фарм с па за час 3 випки 5 арморок и 5 мастери-фарм без па за час-5 випок 2 арморки 9 мастери!! Пример: фармлю за час 7 випок 1 арморку 11 мастери, рядом гном (с ПА) за это время фармит 2 арморки 3 мастери... Уловил намек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 большой +окон,реснуть если слили в пк либо если упал))):p Для этого достаточно ПП, про него же я ни чего не говорил, он должен быть :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня 3120 ) в день - это в день) всегда по разному, да и как повезет, можно за час-полтора сделать, а можно еле в 4 часа уложиться Распиши свой эквип если не сложно. У меня элег хеви сет и дули черепа +4 п атк почему только 2.200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нахрена грузить кучу окон, если 1 саб скил - спирит, заменяет твою ауру, да не то что заменяет, он на много лучше дает чем аура) А если еще хаст с саба взять, так вообще норм, макс атак спид на фарме :) у меня вообще на споте всегда окна пп,пал,кот,сс,дестр!!D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0nd 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Пример: фармлю за час 7 випок 1 арморку 11 мастери, рядом гном (с ПА) за это время фармит 2 арморки 3 мастери... Уловил намек? шанц-и фарт!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Распиши свой эквип если не сложно. У меня элег хеви сет и дули черепа +4 п атк почему только 2.200 Элегия хеви, +5стр краски, дуал даги черепа+7, баф черепашки, баф с берсом и грейт майтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.