Etik 44 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Элегия хеви, +5стр краски, дуал даги черепа+7, баф черепашки, баф с берсом и грейт майтом Из перечисленного у меня нет только черепахи. Все забы на атаку 5 стра. Ну и дули у тебя +7. Но не думаю что разница в 3 точки даст мне 700п атк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вот лично вчера за 4 часа спойла нафармил 17ккк проссто пздц повезло с одного снайпера аж упало так 5 блесс вип и сосполилось 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вот лично вчера за 4 часа спойла нафармил 17ккк проссто пздц повезло с одного снайпера аж упало так 5 блесс вип и сосполилось 3 Бред))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Из перечисленного у меня нет только черепахи. Все забы на атаку 5 стра. Ну и дули у тебя +7. Но не думаю что разница в 3 точки даст мне 700п атк) с +4 дулями было 2800 с копейками по моему атаки, но не 2200, я хз как так можно уронить атаку гному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кстати забыл написать, у меня еще в дулях стоит ЛС +1стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 с +4 дулями было 2800 с копейками по моему атаки, но не 2200, я хз как так можно уронить атаку гному В этом и проблема) сам чувствую что мало атаки. Но хз от чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Кстати забыл написать, у меня еще в дулях стоит ЛС +1стр Ой мне бы на основу инт поймать. О стре в дулях я даже и не думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 расскажите, плз, что такое баф черепашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 расскажите, плз, что такое баф черепашка? витаминный пет который дает баф крафтера Tigrrra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой мне бы на основу инт поймать. О стре в дулях я даже и не думаю) стр+1 я поймал с 49 ЛСа, даже не специально, просто валялся, пошел воткнуть и вуаля :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 стр+1 я поймал с 49 ЛСа, даже не специально, просто валялся, пошел воткнуть и вуаля :) А я воткнул около 300 хай лсов 84лвл и ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вчера видел в элегии тяж\мид пика гном под кк и котом держит 1-2 карика и несколько других мобов. Гному агум на стр ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyLime 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Увидел спойлеров в веспер нубле. Норм дамажат, обычные дуал дагеры на+4, спросил есть ли сабы,говорят ,нету ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fisher_ak 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А никто соло не спойлит СОА ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.