En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Насосали на места радуйтесь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну так давай подерешся со мной 9 на 9 , проверим кто раковина м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Насосали на места радуйтесь.) а ты с перепуга бедняжка аж с клана ливанул? Радоваться? чему? что в очередной раз слили вас как говно в унитазе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну да и что это мое было решение ливнуть для своего же спокойствия, а не идея кельты. Он сказал иди бей его и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вам ни надоело ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну да и что это мое было решение ливнуть для своего же спокойствия, а не идея кельты. Он сказал иди бей его и все... хд пайдет. а ты бил? помоему землю ел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 3х нюковый мм...походу без бижы ходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Да ваши раки убить в пк не могли меня по 15 тел било. Сами хил или цепями и убить не могли. Если бы не кривой баг с шсом который каким то образом агрит, то стоял бы я и дпсил спокойно и ваша дно пп ребаф меня якобы не помогла бы... Так как не рак я и все это снималось спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 3х нюковый мм...походу без бижы ходит) Молчал бы парень который со слага складывался от меня.. У вас даже ДПС не хватало, чтобы уронить меня контролили в пару пачек, и еще говорит о 3 нюках.. На вашей же цепке стоял спокойно и бил его, повторюсь если б не шс от дагеров, то хрен бы уронили меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Вам ни надоело ? нет)) яж еще раз говорю что радости практически нет никакой.. вы мне обьясните как вы сфейлились, и почему при каждой неудачи вы сьезжаете на лаги, количестве и гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Да ваши раки убить в пк не могли меня по 15 тел било. Сами хил или цепями и убить не могли. Если бы не кривой баг с шсом который каким то образом агрит, то стоял бы я и дпсил спокойно и ваша дно пп ребаф меня якобы не помогла бы... Так как не рак я и все это снималось спокойно :Dопять все к багам сводится)), лол ты лучше расскажи как крыска у вас на кролике из релога появляется? Ты не рак( ты раковинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :Dопять все к багам сводится)), лол ты лучше расскажи как крыска у вас на кролике из релога появляется? Ты не рак( ты раковинка чего ты такой полыхной, уже всем ЦЕНЗУРА же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :Dопять все к багам сводится)), лол ты лучше расскажи как крыска у вас на кролике из релога появляется? Ты не рак( ты раковинка А как это назвать по твоему? Шс агрит где такое видано было.. И что еще за релог на кролике? * сам же пишешь про какой то релог не правильный, я так понимаю и еще говоришь что мы постоянно оправдания в них ищем pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 че павлик опять любит сахоню? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 че павлик опять любит сахоню? :D Да павлик на шестерил на дрын и радуеться его жопа счастью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.