TERMENATOR23 49 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 чего ты такой полыхной, уже всем пох же) а ну да, яж забыл вы в дотан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thed3mon 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 шириф,я не винован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 в общем просто кельта-спасибо за сакру) дали сакру - вернулся в клан?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Мозгов и пару тройку рук ему не помешает, а сакра только подзадорит бомжей в дв, которые будут смотреть на беспомощного мага хоть и с топ ганов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а вот бан за клевету на админов я бы дал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Кто посмел? Выпороть его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да у вас если чесно один кельта в гвг 9х9 творит чудеса из-за состава и сыграности пака, остальные тупо раковины я хз... Вот как так??? не убить в 80 человек 70 людей лежащих на полу? Да и теперь не пишите о дропе вара и т.д. т.к. нефик было выводить своих чаров из клана для фарма.. Итог- дали вам в рот в равном количестве и не выходя из клана, про вар я вообще молчу. Принцеске отдельное спс за 20+ слотов на валике Да и очень смешно было, когда бомжи кельтаклана писали "Сахоня, мы клянемся что забаним тебя после рестарта, за то что ты делаеш лаги на валике" так мб проверим кто раковина, а кто нет? или как тру форумный боец сольешься после слова "гвг"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот как так??? не убить в 80 человек 70 людей лежащих на полу? Давай, расскажи еще одну прохладную о равных составах ибо этого еще никто ни разу не слышал от тебя и прочих БББолоболов Да у вас если чесно один кельта в гвг 9х9 творит чудеса из-за состава и сыграности пака, остальные тупо раковины я хз..где и когда, нищеброд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в паке терминатора овер ракал, дрынит дебафы хз где, бегает в гвг хз где, а на валике мачо в чатике xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 После рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 После рестарта Задроты ужс.. =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 странное предположение. скоко паков ливнуло то после валика? 1 пак ушель..как всегда всем неугодиш... да я шучу. что вы уйдете.. без вас скучно было бы мистер кельта .:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да уш тарик сегодня был просто .без коментов...хз как можна было допустить... такой фейл..(хтя 1 комент дам:-) ) :sleep:интересно исправиили баф или нет.даже в игру еще незаходил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А как это назвать по твоему? Шс агрит где такое видано было.. И что еще за релог на кролике? * сам же пишешь про какой то релог не правильный, я так понимаю и еще говоришь что мы постоянно оправдания в них ищем та же ситуация была и с моим магом, не флагнутый бью стою и потом мой таргет висит на ноже и я флагаюсь... а так, по дпсу отставал от PDNska на 200к Мозгов и пару тройку рук ему не помешает, а сакра только подзадорит бомжей в дв, которые будут смотреть на беспомощного мага хоть и с топ ганов :D а не счёт этого рако ММа, который насасывает везде где можно, говорить не чего)) есть куча скринов с других сервов... вообщем как был он никчемным так и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 теперь топ пацаны равняются на пднску? что за ЦЕНЗУРА вы несете))) пацан создан для того чтобы бить мобов, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.