Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хотел бы посмотреть на фрапсы нвп как он с кем либо вышел на гвг. И тебя кикнули как шавка ненужную ты еще павла пытался представит терпила . твой пак тирл заслужил на эпик?мало работал на нас для эпика . удачи нищенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хотел бы посмотреть на фрапсы нвп как он с кем либо вышел на гвг. И тебя кикнули как шавка ненужную ты еще павла пытался представит терпила . твой пак тирл заслужил на эпик?мало работал на нас для эпика . удачи нищенка xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сколько таких рабов у вас? Ах да ,141 рабов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хотел бы посмотреть на фрапсы нвп как он с кем либо вышел на гвг. И тебя кикнули как шавка ненужную ты еще павла пытался представит терпила . твой пак тирл заслужил на эпик?мало работал на нас для эпика . удачи нищенка ты сам то чего добился и кого же я подставил , нука расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 забейте.. это не тот Pavel которы с сакрой.. это NVP почему павел, потомучто это имя его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 )))) да тут люди читают через строчку просто и приэтом даже невдумываясь то что они прочитали да кстати килька что ты сделал для клана , что бы тыкать кому то и упрекать меня и мои пак ? если нечего сказать сиди и помалкиваи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 фрапс с твоего гвг будет? Ты такой классный на словах так покажи фрапс как ты гнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Давайте фрапсы, мне интересно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 фрапс с твоего гвг будет? Ты такой классный на словах так покажи фрапс как ты гнешь А с твоего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А я заикнулся о гвг? Он начал выделоваться так пусть покажет . про меня пока речь не идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я хотяб в турнире участие принимал в отличае от тебя и твоего нонфакторного пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да и шпрота ты неответил ,что ты сделал для клана , кроме пустого болобольства????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Фрапс будет ты ответь? А то пустословишь как всегда . а про клан везде и всегда присутстствую . насасывать на эпик твоя профа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 килька сдулся )))) иди у сахони мастеркласс по болобольству возьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ей лох ты на вопросы отвечать умеешь ? Или опять слив с темы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 у меня нет фрапсов , так как я их не делаю , все я ответил на твои вопрос? теперь расскажи какая от тебя польза кроме того что ты своим феисом подсвечивал какие то мероприятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.