Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну дамажил вала норм было мне . а что ты делал кроме своей обязанности делая кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 теперь расскажи какая от тебя польза кроме того что ты своим феисом подсвечивал какие то мероприятия? Ну дамажил вала норм было мне . xDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 кем ты вала демажил)))) ну я как минимум участвовал в замесах на овере , и на 2 окне был в фарм паке ) и писать научись, что за идиотскии конец (делая кидать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 срыв покров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А кем я дама жил тебя касается ? Хз сидеть окноиным конем героическое действие )?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 и тишина)) он боится сказать кто он и кем демажил ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну скрин и ник кем ты был или ты болобол по жизни и очкуешь сказать свои игровои ник. я вот не шифруюсь как некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А ты опасный форумный баец я аж захотел отмотать валика и сделать скрин дамага . балабол ты так пруфы с твоих топ гвг не увидел так что жди что кто нибудь подберет и валика даст тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 можешь посмотреть записи гвг турнира и пофапать на мое участие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 На твой проигрышь ??( смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ты даже очканул туда поити ) ты как базарная бабка , которая боится назвать себя)))) фу дальше не о чем с тобои говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 топ ДПС по мобу - это весомый вклад мембера клана, ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 весомыи вклад мембера -это у них от харсиса , попался на рмт и тарас ушел в баню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в темке драка БББ-шек xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я больше не с ними , да там есть норм ребята которые даже сеичас на нашеи стороне но есть и болоболы подобия сахони и селедки -которыи очкует сказать свои игровои ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.