keltaa 703 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 кильлка=ехвдуше вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Форум вариор. Забейтесь в скайп или в игре доказывайте что кто то что то может. Че на форуме пальцы гнуть. Всё равно каждый останется при своём мнении и вы ничего друг другу не докажите. А по мне надо быть выше этого. И не вылазить на форум после каждой стычке со словами "вы днища и ничего не можете" это игра. А в игре надо получать наслождение. А не нервные расстройства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 может Ехвдупле? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот это я понимаю ни капли сор из избы не выннесли...или так сейчас модно пиариться ? Ну вы это продолжайте, ммы почитаем столько драмы давно не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 о чем разговор? валик наш тарик будет наш Кельте только баюма бить куда до драконов... профукал кельта баюма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Как же ты низок Сахоня..Думал,ну не буду писать ничего,выйдем с кп раз не устраивает политика КЛа,без грязи...Попрощались с кланом и вышли...После ты покикал тех кто еще не успел выйти сам и пишешь что кикнул кп??? Сахоня,я понимаю когда балоболят мемберы,но от КЛов топ кланов,мне не привычно видеть такие жесты....Это учитывая то,что лично ты на прошлом валике сказал,что если не будет косяков мол-валик и тарас ваш...два предыдущих косяка-это тоже бред,который не стоит того,чтоб снимать с очереди на эпик...Но у тебя своя политика........Разве не бред давать эпика челу в свой же пак за топ дпс,когда в клане кучу паков в очереди на эпика и тоже учавствуют в мероприятиях...МБ там никто не нужен и человек может тупо прийти и за счет топ дпса зафармить Валика? Если,как ты говоришь,мы были мясом-то зачем давать обещания при стольких свидетелях и потом просто забыть о своих словах? Ты сразу клану сообщи-сколько у тебя таких паков-как мясо,чего зря народ держать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 валик и пуха* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Как же ты низок Сахоня..Думал,ну не буду писать ничего,выйдем с кп раз не устраивает политика КЛа,без грязи...Попрощались с кланом и вышли...После ты покикал тех кто еще не успел выйти сам и пишешь что кикнул кп??? Сахоня,я понимаю когда балоболят мемберы,но от КЛов топ кланов,мне не привычно видеть такие жесты....Это учитывая то,что лично ты на прошлом валике сказал,что если не будет косяков мол-валик и тарас ваш...два предыдущих косяка-это тоже бред,который не стоит того,чтоб снимать с очереди на эпик...Но у тебя своя политика........Разве не бред давать эпика челу в свой же пак за топ дпс,когда в клане кучу паков в очереди на эпика и тоже учавствуют в мероприятиях...МБ там никто не нужен и человек может тупо прийти и за счет топ дпса зафармить Валика? Если,как ты говоришь,мы были мясом-то зачем давать обещания при стольких свидетелях и потом просто забыть о своих словах? Ты сразу клану сообщи-сколько у тебя таких паков-как мясо,чего зря народ держать? а кто у сахони считается "хорошим" паком? Пак Yaho?(где гремми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кстати,вон килька тоже кричит что он дпсил норм-он следующий на валика? :D Давайте,все кп забьют на протект,замес и т.п....будут тупо бустить одного мембера,чтоб он наносил топ дпс..ну и валика будете делить по дпсу трупов..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да у них на селе так принято !!!! " сказал и проболоболил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а кто у сахони считается "хорошим" паком? Пак Yaho?(где гремми) Да мне просто смешна это грязная политика....как так? Чел проболоболил в наглую,кинул один из своих старых паков,который уже в пролете третьего валика в своей очереди, Естественно,мы вышли,но постарались без грязи...Но без грязи нас видимо отпускать не хотели........Человек называет нас мясом,он просто забыл уточнить-какие еще паки у него котируются как мясо..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а кто у сахони считается "хорошим" паком? Пак Yaho?(где гремми) да я бы не сказал что пак яхи считается топом в клане , у них ща не фулка и они вообще хотели выити чтоб место незанимать зря пока ненаидут мемберов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да я бы не сказал что пак яхи считается топом в клане , у них ща не фулка и они вообще хотели выити чтоб место незанимать зря пока ненаидут мемберов ) а кто тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 САХОНЯ ЗА СЛОВА СВОИ ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а кто тогда? а нету таких , ну если только пачка "глада-валакаса" , а пак сахони что то около среднего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.