User 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кароче мой совет не пазорь себя и свой пак , дропнули клан из за вала отлично , сделали чтобы о этом знали теперь все , репутация работает на вас друг ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 дело не только в валике, так что всё путем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 просто сахоня как неблагодарная ......... себя ведет , а на вала как то фиолетово ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чё вы прикапались к сахоне ёпррн театр . Нвп чё ты петушишся , угомонись , не получил няштяка дропнул клан - этот поступок хатактеризует тебя как высоко морального (невыгодника) человека ! Будь добр пойди умойся , у тебя была возможность получать топ пухи + эпик но ты оказался слишком жадным и неувереным в себе человеком ! Кл тебя проверил на вшивость вот ты и показал себя , так что вступай в РФА , Ирреали , ФНХ , Авангарды и тд , и терпи по КД раз терпилка неработает , или ещё лучше уходи с сервера чтоб не позорить себя и свой пак ! да еще про вшивость, жадность и ненадежность -это явно не про меня ЗАМЕТЬ Я ЭЛЕМЕНТАРНО МОГ ПОДРЕЗАТЬ ДРОП С ВАЛИКА, НО ПРИ ЭТОМ Я ОСТАЛСЯ ЧЕСТНЫМ ДО КОНЦА ПО ОТНАШЕНИЮ К КЛАНУ В ОТЛИЧАЕ ОТ ТРЕПАКА сахони ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кто тебе что обещал? Спроси у всех ПЛ клана на сборе ПЛ как тебя чмырили и ты о пухах говоришь, молчю про епик:D даваи сними бан в тске и я заиду на пл сбор и если хоть один из плов подтвердит то что ты обещал валика то ты его подгонишь или ты у нас по жизни болобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кстати,вон килька тоже кричит что он дпсил норм-он следующий на валика? :D Давайте,все кп забьют на протект,замес и т.п....будут тупо бустить одного мембера,чтоб он наносил топ дпс..ну и валика будете делить по дпсу трупов..... впервые слышу что ваш дно Кп может ещё и ПВП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 впервые слышу что ваш дно Кп может ещё и ПВП) как насчет твоей кп? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да у них на селе так принято !!!! " сказал и проболоболил" Ты откуда вылиз что вообще рот открываеш, с гавна и думаеш выше выкарапкалса? Раскрою тебе жосткую таину ты в говне и утонишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 даваи сними бан в тске и я заиду на пл сбор и если хоть один из плов подтвердит то что ты обещал валика то ты его подгонишь или ты у нас по жизни болобол без базару ! Сегодня в 23 мск! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 как насчет твоей кп? xD Мой Кп всегда 9/9 на всех клан сборах ТВ, осады, епики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 рокс гавно хДДД го срач хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Долгополов 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Хм,очень забавно видеть все это,особенно от Сахони с его грамматикой и написанием слов)) Но все таки,Аззм очень правильно написал,Сахоня,следущюший пак который выйдет из-за чего-то ты тоже так обзывать будешь? AzzM и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 чего уж греха таить, на самом деле вы были топ паком сахони, но он вас лишился и просто не знает, что теперь делать :< ахахах ну ты изрыгнул я аж проарал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 сахонь за разбаны то спасибо скажи хоть ради приличая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 сахонь за разбаны то спасибо скажи хоть ради приличая ) Открою тебе тайну "-Тебя там держали только из за этого." xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.