Pavels 75 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 AzzM,какой еще топ пак через 2 бп?какая помощь?у Вас бп неупровляемый(и этот бп ты)...ты спишь или на тяжелых наркотиках я хз,но твое поведенее в ТС и в игре-заставляет здумать,о твоей болезни...ты ходишь по локациям как овощ,хиляешь и клинсишь как овощ...ты заходишь в любые купола нойзы-а после того как на тебе висит какое-то говоно,ты замечаешь ток минуты через 3...и со словами умирающего человека(даже инфантильного)ты произносишь "а это не наш купол был,да?)клинса реса нобла и даже хила-от тебя дождаться тяжело Лично говорю это,по той причине-что был с вами в пати один раз на валике...это ЦЕНЗУРА А второе Вы реально не упровляемые,с вами говорить бесполездно-таких как вы ток бить,и мордной в ссаки тыкать... Сколько слу4чаев как Вас все чмырили на ПЛ советах...ток жалели потом,я не пытался сказать что Вы говоно...я просто говорил Вам,что делаейте как все...учитесь смотрите и не надо лезть в опу... Правильно сделал сахоня,что кикнул...судя по тем словам,которые ты начал писать кельте...ты бы и вышел сам-после получения эпика(если бы тебе его дали) ПС,,,еще дно пацан,на меня подозрения наводил,своим сраным логином в скайпе... ППС НЕ ПОЗОРЬ ПАВЛИКОВ(сходи в паспортный стол,смени имя-тебе пойдет "Эдик") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoOty 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 БББшки, вы еще не весь сор из избы вынесли? Какой КЛ такой и клан. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ахахах ну ты изрыгнул я аж проарал:D на всякий случай, если тебе тяжело, это был сарказм ну пацаны явно к этому клонили, я вот решил перешагнуть через их скромность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 какие подозрения ))) ты походу недалекого ума , так почитаи предыдущие посты и может до тебя что то доидет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ребтя, у вас тут очень интересно, только не выходите за рамки правил нашего форума. Давайте без матов и переходов на личности ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 AzzM,какой еще топ пак через 2 бп?какая помощь?у Вас бп неупровляемый(и этот бп ты)...ты спишь или на тяжелых наркотиках я хз,но твое поведенее в ТС и в игре-заставляет здумать,о твоей болезни...ты ходишь по локациям как овощ,хиляешь и клинсишь как овощ...ты заходишь в любые купола нойзы-а после того как на тебе висит какое-то говоно,ты замечаешь ток минуты через 3...и со словами умирающего человека(даже инфантильного)ты произносишь "а это не наш купол был,да?)клинса реса нобла и даже хила-от тебя дождаться тяжело Лично говорю это,по той причине-что был с вами в пати один раз на валике...это ЦЕНЗУРА А второе Вы реально не упровляемые,с вами говорить бесполездно-таких как вы ток бить,и мордной в ссаки тыкать... Сколько слу4чаев как Вас все чмырили на ПЛ советах...ток жалели потом,я не пытался сказать что Вы говоно...я просто говорил Вам,что делаейте как все...учитесь смотрите и не надо лезть в опу... Правильно сделал сахоня,что кикнул...судя по тем словам,которые ты начал писать кельте...ты бы и вышел сам-после получения эпика(если бы тебе его дали) ПС,,,еще дно пацан,на меня подозрения наводил,своим сраным логином в скайпе... ППС НЕ ПОЗОРЬ ПАВЛИКОВ(сходи в паспортный стол,смени имя-тебе пойдет "Эдик") ты точно нарик сам )) и ты попутал бишеи если что, тот биш уже неиграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да колхозник если ты считаешь моих ребят нубами , но приэтом но оли они раком ставят твоих хиро и претендентов на хиро и на пл сборе ты скулил как беременная немназистка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ахахах ну ты изрыгнул я аж проарал:D Лысый, сколько мне еще ждать гвг с тобой или ра? Уже 2 недели прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Лысый, сколько мне еще ждать гвг с тобой или ра? Уже 2 недели прошло. лысыи и ко фармят аденку , что бы было на что пиво в реале покупать какое им гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Долгополов 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вы реально не упровляемые,с вами говорить бесполездно-таких как вы ток бить,и мордной в ссаки тыкать... У тебя синдром дна?)) А если по делу,не перекручивай слова человека,он нигде не писал про топ пак. Был на двух валиках,такого чтобы он стоял под куполами не заметил,даже сразу говорил,наш купол-не наш,лучше уйти с него,клинсы и хиллы всегда были. А про Павла скажу одно,никто никого в заблуждение вводить не собирался,у человека ник в скайпе такой,ты не один Павел наэтом сервере играешь и не пуп земли,это я бы даже сказал прокол Кельты,так как он не написал что это NVP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 впервые слышу что ваш дно Кп может ещё и ПВП) ты болен сахоня...почему ты с темы на темы скачешь,а по существу ничего не пишешь......я речь о паках с их пвп способностью что либо говорил? Твой пак где-то что то доказывал в пвп? Или вы гвг-монстры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 они трололо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 AzzM,какой еще топ пак через 2 бп?какая помощь?у Вас бп неупровляемый(и этот бп ты)...ты спишь или на тяжелых наркотиках я хз,но твое поведенее в ТС и в игре-заставляет здумать,о твоей болезни...ты ходишь по локациям как овощ,хиляешь и клинсишь как овощ...ты заходишь в любые купола нойзы-а после того как на тебе висит какое-то говоно,ты замечаешь ток минуты через 3...и со словами умирающего человека(даже инфантильного)ты произносишь "а это не наш купол был,да?)клинса реса нобла и даже хила-от тебя дождаться тяжело Лично говорю это,по той причине-что был с вами в пати один раз на валике...это ЦЕНЗУРА А второе Вы реально не упровляемые,с вами говорить бесполездно-таких как вы ток бить,и мордной в ссаки тыкать... Сколько слу4чаев как Вас все чмырили на ПЛ советах...ток жалели потом,я не пытался сказать что Вы говоно...я просто говорил Вам,что делаейте как все...учитесь смотрите и не надо лезть в опу... Правильно сделал сахоня,что кикнул...судя по тем словам,которые ты начал писать кельте...ты бы и вышел сам-после получения эпика(если бы тебе его дали) ПС,,,еще дно пацан,на меня подозрения наводил,своим сраным логином в скайпе... ППС НЕ ПОЗОРЬ ПАВЛИКОВ(сходи в паспортный стол,смени имя-тебе пойдет "Эдик") А ты не болоболишь друг? Это я бестолковый биш? Это не я наверное бегаю и всех своих клинсаю и по кругу каждого встречного соклана?...У меня в паке больше двух сек никто с дебафами не сидит,мы с бишом это давно уже выработали.......По поводу куполов-это не я наверное все время кричу-выходите из куполов,кто меня видел без бафов в каком либо замесе....я всегда контролю это.....ты хотяб запись с гвг турнира глянь,я после рескила круг тупо вокруг столба дал и уже с бафом был..это у меня до автоматизма доведено...о чем речь? МБ я как то и спросил где-то чей купол стоит...прежде чем забежать в мас замес-али это не нормально,в клане где о куполах не предупреждают??? P.S. по поводу давить таких как я-ты за слова отвечаешь,что таких как я давить ты можешь? Ты болабол,мне здоровье и образ жизни позволяет давить таких как ты и многих интернет-воинов..но даже я не кричу об этом,ибо это глупо и по детски Vitalik321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да бредят люди...Почему нельзя было просто молча разрешить вопрос-нас дважды сдвигали с очереди по глупым причинам,а после вообще опрокинули на обещанного валика....Нас это не устроило и мы захотели выйти,а именно я захотел-написал всем спс,были норм ребята и попрощался,за мной вышли остальные..КЛ кикнул тех,кто не успел сам выйти-и написал-мол покикал мясо-это так по мужски? А потом пошел на форум строчить бред...для чего? Если мы не устраивали вас,а ваша политика нас-мы не можем выйти без грязи? Или мы чем то вам обязаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Забавная темка, лицемерные пацаны решили поддержать быдло-босса и обгадить вчерашних сокланов старыми тру-стори. AzzM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.