NVP 155 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ааа это вы то кп которое полезло в залупу за мамбу которую вы слили на рынок а потом обиделись из за валика? или вы из тех кто думал что он ключевой пак а был мясо?) мясо нужно всегда и будет нужно) если ты дорогая незнаешь историю про мамбу и кто там кипишь делал , лучше промолчи , ножик нам ушел по рандому кубика и то я был за то что бы ножам в пак мамбу дать так же как и яха , а те кто в залупу полез ты у них и спроси. да и причем тут чья то мать , заметь твою ни кто не трогал дак и ты будь добр нетрогать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я твою не только трогал) иди лечись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ааа это вы то кп которое полезло в залупу за мамбу которую вы слили на рынок а потом обиделись из за валика? или вы из тех кто думал что он ключевой пак а был мясо?) мясо нужно всегда и будет нужно) Я надеюсь на серве таких идиотов как ты все таки на много меньше разумных людей.....Ты чего пытаешься мне предъявить? Перевернув очередную древнюю историю......Мне даже не хочется тебе что то писать,ибо ты тупо не поймешь и половины моих слов...сделай ставку на школу,а не на ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Пока очевидно,что кельта клан с кучай твинов для лимита заберут валика ;) Кто заберёт тараса в 4 ночи ? хД неугадал кельта на валике итарике терпит от ббб уже в течении всех драконов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Беда печаль, каким то образом вы все чудным образом вошли все на валика... Толька вопрос один как лимит был... И валик бегал уже.) глаза открой когда валик ходил мы встали и у кельтозавров аналфаер был) когда они контролили нас в большем кол-ве на входе патом мы встали и вы упали как я ржал ппц смех . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 AzzM,какой еще топ пак через 2 бп?какая помощь?у Вас бп неупровляемый(и этот бп ты)...ты спишь или на тяжелых наркотиках я хз,но твое поведенее в ТС и в игре-заставляет здумать,о твоей болезни...ты ходишь по локациям как овощ,хиляешь и клинсишь как овощ...ты заходишь в любые купола нойзы-а после того как на тебе висит какое-то говоно,ты замечаешь ток минуты через 3...и со словами умирающего человека(даже инфантильного)ты произносишь "а это не наш купол был,да?)клинса реса нобла и даже хила-от тебя дождаться тяжело Лично говорю это,по той причине-что был с вами в пати один раз на валике...это ЦЕНЗУРА А второе Вы реально не упровляемые,с вами говорить бесполездно-таких как вы ток бить,и мордной в ссаки тыкать... Сколько слу4чаев как Вас все чмырили на ПЛ советах...ток жалели потом,я не пытался сказать что Вы говоно...я просто говорил Вам,что делаейте как все...учитесь смотрите и не надо лезть в опу... Правильно сделал сахоня,что кикнул...судя по тем словам,которые ты начал писать кельте...ты бы и вышел сам-после получения эпика(если бы тебе его дали) ПС,,,еще дно пацан,на меня подозрения наводил,своим сраным логином в скайпе... ППС НЕ ПОЗОРЬ ПАВЛИКОВ(сходи в паспортный стол,смени имя-тебе пойдет "Эдик") к кельте пасаны дорога вам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
driverwow 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сильные драконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сильные драконы до сих пор драма ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сильные драконы не пойму что приелись к драконам? драконы наши кельте мы подарили баюма коре и орфена и то он 2 раз уже баюма финалам отдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 кельте мы подарили коре и орфена Топ эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Интересно видеть отмазы кельтозавров когда они епически фейлятся на епиках) криты, мы зерг , кельту админы не сумонят(, го гвг 9х9 смех да и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Топ эпик его уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Интересно видеть отмазы кельтозавров когда они епически фейлятся на епиках) криты, мы зерг , кельту админы не сумонят(, го гвг 9х9 смех да и только интересно видеть желчь и высеры неизвестных поцанов в сторону кельты, по-моему у вас на кельту бомбит, я заметил =) На форуме и в игре у всех так рвет нутро, что при каждом его поражении вылезает много много нищеты в чатике на форуме, что аж смешно, вы по-моему больше рады не своим победам, а поражениям кельты. rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 неугадал кельта на валике итарике терпит от ббб уже в течении всех драконов ты хоть сам понял что высрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 забавные ребята с ббб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.