Стас Климов 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 интересно видеть желчь и высеры неизвестных поцанов в сторону кельты, по-моему у вас на кельту бомбит, я заметил =) На форуме и в игре у всех так рвет нутро, что при каждом его поражении вылезает много много нищеты в чатике на форуме, что аж смешно, вы по-моему больше рады не своим победам, а поражениям кельты. По факту - от Irreale постоянно какие-то понты,понты,понты,а в итоге просерает бая,и драконов,а ещё и флаг забрали на тв ;) Мб по этому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 слава сахатому :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 По факту - от Irreale постоянно какие-то понты,понты,понты,а в итоге просерает бая,и драконов,а ещё и флаг забрали на тв ;) Мб по этому? не видел понтов со стороны ирреалов, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 не видел понтов со стороны ирреалов, хз. Очень смешно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Очень смешно ;) кидай квоты понтов, так то твои слова пустой звук по поводу понтов, а то что у ребят с ббб все экраны в слюнях - это видно из 14 страниц темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Та боже,когда я шифтую бая в хч для продажи,то мне через раз бомжы ваши пишут,мол вот фх *** одели на дно перса бая,или "аххахах,толку вам от него?Все ровно падаете как ****" А ты видимо на баюме не был,когда в шауте одни понты от вас звучали,а в итоге профукали бая(честно,было так приятно) Как здесь,так и на форуме,когда вы уже свой анал фаир потушите?! В общем куча понтов и негатива от вас,фу фу фу. P.S - Я не говорю,что вы там все ****,но когда 1-2 чела пишет такое,то дерьмо капает на всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion96 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 забавные ребята с ббб :D неудачный кельтенок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Та боже,когда я шифтую бая в хч для продажи,то мне через раз бомжы ваши пишут,мол вот фх *** одели на дно перса бая,или "аххахах,толку вам от него?Все ровно падаете как ****" А ты видимо на баюме не был,когда в шауте одни понты от вас звучали,а в итоге профукали бая(честно,было так приятно) Как здесь,так и на форуме,когда вы уже свой анал фаир потушите?! В общем куча понтов и негатива от вас,фу фу фу. P.S - Я не говорю,что вы там все ****,но когда 1-2 чела пишет такое,то дерьмо капает на всех. все 7 часов респа на бае проторчал, ну по поводу выкриков в шаут ты должен понимать: во-первых, что в каждом клане есть такие уникумы, во-вторых: по сути то вы и отлетали как какашки и не важно сколько было нас и вас, факт есть факт. Забрали бая, потому что все грамотно сделали, вышли из сложной ситуации, респект. НО, про "терпеж" ираелей на бае - это сильно громко) вы его только забрали, но терпели не мы это уж точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну про терпеж я не чего не говорил ;) Да и ещё бы таким кол-вом\+9 хиро+3 флага не тащить,но первый махач мы затащили,когда нас было примерно равное кол-во,а потом у нас ушло 3 пака и мы падали,НО,вспомни как вас разводили на кайт 2 не фулл пака хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 кол-во хиро и флагов в клане не просто так на нас с неба упало, верно? по поводу кол-ва говорить глупо, т.к. у каждого своя правда, одна ситуация в разных глазах и ракурсах и выглядит по разному. На валакасе бббшки говорят что нас они затащили в меньшинстве, я считаю что все было иначе, и нас было в полтора раза меньше, но без фрапсов это все пустой треп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 и ты говоришь "когда нас было поровну, мы вас затащили".бббшки тоже любят эту фразу. Но как дело заходит о разговоре гвг, где РЕАЛЬНО поровну- все почему-то сливаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну про терпеж я не чего не говорил ;) Да и ещё бы таким кол-вом\+9 хиро+3 флага не тащить,но первый махач мы затащили,когда нас было примерно равное кол-во,а потом у нас ушло 3 пака и мы падали,НО,вспомни как вас разводили на кайт 2 не фулл пака хДДДД первый замес вы соснули ~50 vs ~30, второй бой вы выиграли ~60 vs ~30, но убивали нас минут 20 и ушли в минус по крп, ибо летали по кд из города. Потом нас разводили на фраги хз сколько человек, вы так быстро жали в город, не успевал считать :< (хз как авойд можно назвать кайтом, ну да ладно) Чисто для справки, у нас 2 варда и 8 хиро (ну вы поняли да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Павлик го гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Павлик го гвг. Такой ты простой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.