Sorry 165 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Эм, там зашло 10-15 тел, я из этих 10-15 тел, ибо делать на валике нечего было, все и ушли отлетели от ФХ у кляйна? Переключаю окно и что я вижу, ФХ задоминировали. Удивительное рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa bog 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 хочу писать без штрафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 хочу писать без штрафа а я хочу суши, но ни мне, ни тебе ближайшие 5 дней не светит;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa bog 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пфф... сама себя унизила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пфф... сама себя унизила? пффф..пфффф.. ты о чем?)если для тебя премодерация - унижение,то для меня мое желание- нет. Откуда вы вылазите такие умные и смелые? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa bog 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не) я про то что ты хочеь суши - но не судьба... ну да ладно. что скажешь по поводу темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiram 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а я хочу суши, но ни мне, ни тебе ближайшие 5 дней не светит;) - Почему блондинки так любят СУШИ? - Они где-то слышали, что в сырой рыбе много фосфора и это полезно мозгам. - Но тогда почему это им НЕ помогает? - Потому что у них нет мозгов... Интересно почему мне это не помогает, я же рыжая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 сахоня ты же сам себя за болобола выставил!!!!!!! а вспомни как ты ныл и просил помощи , роняя слезы и кичась , что если ребят неразбанят ты как маленькая дефка уидешь с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Отличные истории про олимпиаду и ГВГ. Гоу ГВГ я создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 сахоня ты же сам себя за болобола выставил!!!!!!! а вспомни как ты ныл и просил помощи , роняя слезы и кичась , что если ребят неразбанят ты как маленькая дефка уидешь с серва lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да еще сахоня твои пак так то не аис , ты даже очковал на гвг сервера выити , так что рот офни и жуи мороженку на своем селе . да и поменьше дыши в мою сторону также нефиг что то говорить про мое кп . мышь она и в африке мышь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 - Почему блондинки так любят СУШИ? - Они где-то слышали, что в сырой рыбе много фосфора и это полезно мозгам. - Но тогда почему это им НЕ помогает? - Потому что у них нет мозгов... Интересно почему мне это не помогает, я же рыжая.... а про брюнеток, что-то есть?:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а про брюнеток, что-то есть?:D Ни один мужик не отличит настоящую брюнетку от натуральной блондинки, если они обрились наголо, погасили в комнате свет, залезли под одеяло и заперли от него дверь Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так че малалетки гоу гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а зачем им гвг , лучше покрабить мобов и б фрею , потом продать и на пиво хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.