nikosson 15 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Такой вот вопрос, наверное немножко нубский, но всё-таки заколебало немножко Я хз, как там резали слбшек, но это какой-то нонсенс Слбшки критуют больше, чем любые маги(даже сх), стабильно от слбшки под 6к прилетает криты, по 10к через раз, 2к м дэфа, 342 атрибута от тьмы Хотел бы узнать мнение других игроков на счёт такого класса, как слб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Бомжекласс они бьют тебе просто не точенным скиллом по бафам твоим)) Соотв. чем больше у тебя слотов занято тем больше тебе впаяют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Бомжекласс они бьют тебе просто не точенным скиллом по бафам твоим)) Соотв. чем больше у тебя слотов занято тем больше тебе впаяют) у них откат этого скила пол секунды?сам играл за слб и это не так, я понял, про который скил ты говоришь, про его я вобще молчу, с него танка с крита убить можно на ЭТОМ сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Бомжекласс они бьют тебе просто не точенным скиллом по бафам твоим)) Соотв. чем больше у тебя слотов занято тем больше тебе впаяют) чем больше на человеке весит дебафов , тем сильнее он бьет ( скилл ) поправлю немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 откат скила так же как и у магов + урон зависит от того сколько у тебя бафов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 все очень просто мой юный друх.. они под фул бафом ..а также sh бафы стилят и т.д.) а 2к мдефа это неочень=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 все очень просто мой юный друх.. они под фул бафом ..а также sh бафы стилят и т.д.) а 2к мдефа это неочень=) бафы норм слб редко стилят, было бы 3к м дэфа, влетело бы 8к, та и дагером пока хз, как без блес заков и переточеной бижи больше разогнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 бафы норм слб редко стилят, было бы 3к м дэфа, влетело бы 8к, та и дагером пока хз, как без блес заков и переточеной бижи больше разогнать) я тебе говорю они фулл баф зарежают от разных классов стилят их селфы и бегают по дними..от с х берут м атаку и т.д. ) просто не трож их ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 откат скила так же как и у магов + урон зависит от того сколько у тебя бафов откат скила так же как и у магов + урон зависит от того сколько у тебя бафов http://l2kc.ru/skill/1439/1 я говорю про этот скил Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 96 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества отрицательных эффектов изменяется эффективность умения. і Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 у них откат этого скила пол секунды?сам играл за слб и это не так, я понял, про который скил ты говоришь, про его я вобще молчу, с него танка с крита убить можно на ЭТОМ сервере) кд скила того 4 секунды под конем хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я тебе говорю они фулл баф зарежают от разных классов стилят их селфы и бегают по дними..от с х берут м атаку и т.д. ) просто не трож их ) ну про это я, если честно, немного забыл)но даже если это так, то криты по 10к всё-равно не ок, я сам играл тут за слб, у меня был дк лайт и икарус холл 300, и http://l2kc.ru/skill/1439/1 вот этим скилом по 7к по танкам лупил, ничего не стилил, никаких дебафов не бросал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 чем больше на человеке весит дебафов , тем сильнее он бьет ( скилл ) поправлю немного нет, как раз от бафа, изменяется лишь дамаг, если на тебе висят дебаффы, то к коду прибавляется еще дамаг, также идет учет дебаффа как слота тоже + к урону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 чем больше на человеке весит дебафов , тем сильнее он бьет ( скилл ) поправлю немного Ну он так должен работать, а тут он работает так как я описал выше)) Это как бэ фишка такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ну он так должен работать, а тут он работает так как я описал выше)) Это как бэ фишка такая) тогда яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 вот от куда криты и леталы до 15к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.