YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 сделайте репорт :-) я например до сего не знал что у меня скил не правильно работает , хотя мне и с вопа по 1к достаточно бить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 http://l2kc.ru/skill/1439/1 я говорю про этот скил Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 96 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества отрицательных эффектов изменяется эффективность умения. і я про него тоже!!! самый мощьный скил сб на фул бафах (на некоторых пвп сервах сб выбивают некритом по 7-8к из-за количество бафов набафаных натебе + дебафы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ВСЕМ ДОБРА ДЕФЧАТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 корейцы любят сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ребят, если вы не в курсе, то по скил проклятье божественности имеет уровни, у сб он появляется на 66 и там действут по отрицательным эффектам (+код), дальше на 68 70 72 74 на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ 66 Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 96 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества отрицательных эффектов изменяется эффективность умения. 74 Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 108 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества эффектов, наложенных на врага, изменяется эффективность умения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 СПС СПС ЗА ПИАР КОМПАНИЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 у них откат этого скила пол секунды?сам играл за слб и это не так, я понял, про который скил ты говоришь, про его я вобще молчу, с него танка с крита убить можно на ЭТОМ сервере) да, пол секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я про него тоже!!! самый мощьный скил сб на фул бафах (на некоторых пвп сервах сб выбивают некритом по 7-8к из-за количество бафов набафаных натебе + дебафы) на каких серверах?смотрел видосики с норм серверов, этот скил вобще где-то скраю стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 меня одного напрягает когда сб называют слб? Почему тогда не СлХ или АсВ, вожно ещё ДкА, ПсВ, ТрХ, БдД неплохо звучит. Northern и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а можно есть нквд. или кндр, тоже неплохо звучит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 инкв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если про код - ему посрать на твой атрибут. Да и м.дэфа у тебя не очень,если честно. С СоПа тоже можно норм критовать. Я думаю,что тут просто множитель КоДа на баффы превышен,либо автор нуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 2к м дэфа :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeX 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если про код - ему посрать на твой атрибут. Да и м.дэфа у тебя не очень,если честно. С СоПа тоже можно норм критовать. Я думаю,что тут просто множитель КоДа на баффы превышен,либо автор нуб. Множитель давно исправлен, темы уже пройдены. Сб не очень. Нечего их трогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 [ATTACH=full]13179[/ATTACH] ВСЕМ ДОБРА ДЕФЧАТ :D гдето 5500 пвп до того как сб не порезали, + всегда на крысу фармиш, а так твой сб ниачём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.