РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Поделитесь соображениями по поводу состава маг пака на фарм с последующим переходом в пвп вариант. мой вариант: барды биш ее спойлер овер 2 мма некр потом спойлер делает рерол в биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 бп бп сорк сорк сорк некр бд свс овер ну или же сорки меняются на ММов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ой :D х5... сорри) тогда мага на ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ой :D х5... сорри) тогда мага на ШЕ ше не зальет весь пак. и на фарм не нужно 2 биша. и мне не интересно мнение игрока х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Поделитесь соображениями по поводу состава маг пака на фарм с последующим переходом в пвп вариант. мой вариант: барды биш ее спойлер овер 2 мма некр потом спойлер делает рерол в биша Идеального маг пака нету )) везде свои + и - но как вариант 2 биша ее мм\сокр\ некр для фарма споил офф пати 10 мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ее бп бп(речка) сорк сорк мм бд свс ол окнами конь и спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ше не зальет весь пак. и на фарм не нужно 2 биша. и мне не интересно мнение игрока х50 про речку у бп слыхал? ШЕ-задел в будущее,тобишь в пвп :) если я играю на х50,это не значит,что я не играл на лоу рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ее бп бп(речка) сорк сорк мм бд свс ол окнами конь и спойл а чем некр плох? он раздает ассисты и кидает глум. почему 2 сорка и мм а не наоборот? или не 3 сорка про речку у бп слыхал? ШЕ-задел в будущее,тобишь в пвп :) если я играю на х50,это не значит,что я не играл на лоу рейтах чем же ше лучше чем ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 чем же ше лучше чем ее? мне не интересно мнение игрока х50 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 :confused: не вижу в ше никакого профита по сравнению с ее. поф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ше биш биш бд свс овер сх сх некр и ше однозначно лучше чем ее во всех отношениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 некра в топку,лучше еще одного кенсел мага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Поделитесь соображениями по поводу состава маг пака на фарм с последующим переходом в пвп вариант. мой вариант: барды биш ее спойлер овер 2 мма некр потом спойлер делает рерол в биша ты с х50 ливаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ше биш биш бд свс овер сх сх некр и ше однозначно лучше чем ее во всех отношениях чем? ты с х50 ливаешь ? я ливнул уже месяц как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 чем? я ливнул уже месяц как) классы/скилы читай там все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.