PainOfLove 342 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если более детально сравнивать, то ее в все же для мага куда лучше, чем ШЕ. Куда лучше иметь 5% клары, +2% маг крита(не актуального для ммов и меньше 2 дающий сорку/некру) и +2 мп за тик чем 20% хп и 20% силы маг крита okay. Эмп+м деф тож хрень ведь у нас жи есть овер который постоянно с нами бегает ребафает. Рут тож фигня он для слабых. Стигма и криты нам тож ненужны, мыже будем качать сабы фул паком на нубо бафе в 3 свса 3 варка и 3 бд каждому по целке!!! Зато у еешки есть 83 скил и насрать что это лоу рейт и до 83 скила как до луны, что фрею на лоу рейте фармят не в 100500 твинков каждый день по 20 раз, а шанс дропа книги мал, ну и самое главное получасовой откат скила делает его особенно актуальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если более детально сравнивать, то ее в все же для мага куда лучше, чем ШЕ. Ну на Лоу рейте да поддержку ЕЕ будет лучше, а вот на рейтах там где есть баф и банки маны хоть какие то, то лучше иметь ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 барды, ше, биш (речка), биш (пр), мм, сорк, мм/сорк/нерк/конь, овер. (если маг то 10й конь). Мана всегда на фуле, всё в шоколаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 О вспомнил)) 8 бишей и ее!!!! Реально видел только не тут, а на гамнастереосе) 4 хилять 4 в аникримах только ето постройка на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Куда лучше иметь 5% клары, +2% маг крита(не актуального для ммов и меньше 2 дающий сорку/некру) и +2 мп за тик чем 20% хп и 20% силы маг крита okay. Эмп+м деф тож хрень ведь у нас жи есть овер который постоянно с нами бегает ребафает. Рут тож фигня он для слабых. Стигма и криты нам тож ненужны, мыже будем качать сабы фул паком на нубо бафе в 3 свса 3 варка и 3 бд каждому по целке!!! Зато у еешки есть 83 скил и насрать что это лоу рейт и до 83 скила как до луны, что фрею на лоу рейте фармят не в 100500 твинков каждый день по 20 раз, а шанс дропа книги мал, ну и самое главное получасовой откат скила делает его особенно актуальным. Что ты так расстраиваешься, то. На счет мм, если есть валик, то может и не актуально. Все, чем интересен пов ШЕ,это хп. 20%. Ну, если ты хочешь,конечно он возьмет ШЕ и ты прав,мана им не нужна. Но тут вот есть, косяк один. Маг крит сначало должен пройти, и если он будет 4 к, то 4800, не думаю,что так и зарешает, а если будет 12 к, то там все понятно и 20% к маг криту просто не пригодятся. 20% HP тоже не помогут, когда они без маны будут и тот 83 скил, может оказаться последнием спасением для маг пака. Конечно, если взять шилку, то она будет отлично рутить, а больше она и не нужна. Что касается, прокачки сабов, тот тут проблем нет. x5 + текущий лак и до 75 легко. И само собою будут твинки..... Резюме. Между постоянными 20% HP и маг критом, который может не пройти. Я предпочел бы заюзать пару лишний скиллов на овере и маге с еешным повом и получить из 100 нюков 16 критовых, чем 14 с повышенным критом.Как то так. Но а вообще, никто не запрещает брать и ее и ше. Нормальным спелсам, которые юзают рефреши, талиики т.д в дели, маны может катастрофически не хватать. Вот как то так. И это без учета того,что надо постоянно ребафаться,а это дополнительная мана (от кенсела,например). И если ковырялка будет без маны ковырять, то маг будет стоять и делать, ну это, непристойные вещи. И последнее, не знаю я тут статистику,но что-то подсказывает мне,что ее легче найти,чем ше (если это конечно не пак,уже сыгранный,но если так,тогда ребята должны знать,что и как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Что ты так расстраиваешься, то. На счет мм, если есть валик, то может и не актуально. Все, чем интересен пов ШЕ,это хп. 20%. Ну, если ты хочешь,конечно он возьмет ШЕ и ты прав,мана им не нужна. Но тут вот есть, косяк один. Маг крит сначало должен пройти, и если он будет 4 к, то 4800, не думаю,что так и зарешает, а если будет 12 к, то там все понятно и 20% к маг криту просто не пригодятся. 20% HP тоже не помогут, когда они без маны будут и тот 83 скил, может оказаться последнием спасением для маг пака. Конечно, если взять шилку, то она будет отлично рутить, а больше она и не нужна. Что касается, прокачки сабов, тот тут проблем нет. x5 + текущий лак и до 75 легко. И само собою будут твинки..... Резюме. Между постоянными 20% HP и маг критом, который может не пройти. Я предпочел бы заюзать пару лишний скиллов на овере и маге с еешным повом и получить из 100 нюков 16 критовых, чем 14 с повышенным критом.Как то так. Но а вообще, никто не запрещает брать и ее и ше. Еслиб я изза каждого рака расстраивался то давно бы сошел с ума. У мма и без всяких валиков 20% шанс маг крита у сорка/некра 18++. 20% дамага не незарешает зато зарешает овер который вместо 20 раз крутанет дебаф 21 или даже 22 раза okay. Даже по твоим дебильным цифрам взятым с потолка дамаг с критов повысится на 16/14= 14% вместо 20 от ше. А ну и офк 20% хп это такая мелочь что не стоит даже говорить о нём. Канешно раз в пол часа маг пак может спасти еешка, если бишей не по фирят, не накидают сала и прочей херни, или банально не задамажат по лол хп (но ты же такой диванный теоретик что даже не представляеш что пвп между паками на лоу рейте крайне редко идет больше 3 минут поэтому тебе не понять в чем ше лучше). Но даже в этом случае ничто не мешает проигравшему паку регрупнуться и через 5 мин без бое их слить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 все биши.... и пофиг. McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Поделитесь соображениями по поводу состава маг пака на фарм с последующим переходом в пвп вариант. мой вариант: барды биш ее спойлер овер 2 мма некр потом спойлер делает рерол в биша заменить некра на тк\да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 маг пак и канцел пак это разные вещи. 2 бп, некр и 6 сх это маги овер, да, некр, 2 бп и 4 сорко-мма это канцел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Еслиб я изза каждого рака расстраивался то давно бы сошел с ума. У мма и без всяких валиков 20% шанс маг крита у сорка/некра 18++. 20% дамага не незарешает зато зарешает овер который вместо 20 раз крутанет дебаф 21 или даже 22 раза okay. Даже по твоим дебильным цифрам взятым с потолка дамаг с критов повысится на 16/14= 14% вместо 20 от ше. А ну и офк 20% хп это такая мелочь что не стоит даже говорить о нём. Канешно раз в пол часа маг пак может спасти еешка, если бишей не по фирят, не накидают сала и прочей херни, или банально не задамажат по лол хп (но ты же такой диванный теоретик что даже не представляеш что пвп между паками на лоу рейте крайне редко идет больше 3 минут поэтому тебе не понять в чем ше лучше). Но даже в этом случае ничто не мешает проигравшему паку регрупнуться и через 5 мин без бое их слить. На счет крита, с таким же успехом может и хил критовать. 16/14 = 14% хз, как это может получиться, ну ладно. На лоу рейте редко идет больше 3 минут?) Серьезно?. Вообще, когда очень долго играл на лоу рейте, больше всего проблем возникало с маной. Так как нас было 3 мага). 2 спелса + сх. На счет 3 минут, то у нас на сервере были нормальные паки и средний был буст, пвп в среднем длилось 3-5 минут и как правило у нас проблемы были с маной.Поэтому я не зря про талики писал. Хотя за пару лет, ты выучил новую фичу, кроме рака, ты стал говорить диванный теоретик, прогресс. Для развития твоего прогресса, заюзать пару лишний скиллов, означает, что у тебя хватит маны их заюзать, а не надеяться на крит. Только раки вроде тебя, могут надеяться на авось:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 На счет крита, с таким же успехом может и хил критовать. 16/14 = 14% хз, как это может получиться, ну ладно. На лоу рейте редко идет больше 3 минут?) Серьезно?. Вообще, когда очень долго играл на лоу рейте, больше всего проблем возникало с маной. Так как нас было 3 мага). 2 спелса + сх. На счет 3 минут, то у нас на сервере были нормальные паки и средний был буст, пвп в среднем длилось 3-5 минут и как правило у нас проблемы были с маной.Поэтому я не зря про талики писал. Хотя за пару лет, ты выучил новую фичу, кроме рака, ты стал говорить диванный теоретик, прогресс. Для развития твоего прогресса, заюзать пару лишний скиллов, означает, что у тебя хватит маны их заюзать, а не надеяться на крит. Только раки вроде тебя, могут надеяться на авось:) Забыл в 1 классе ещё не учат делить 16/14 чтобы получилось дробное число, наверное только с 4/2 справляешся. Шанс крита хила постоянный и никак не зависит от шанса маг крита. Пак без некра но зато с сх и 2 ссами лол просто :D В общем хз на каком бомже севере у вас пвп длились по 5 минут на астеривасе наверное. Криты ниче не решают правда глупо на них надеяться в пвп решает +2 мп за тик okay. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Забыл в 1 классе ещё не учат делить 16/14 чтобы получилось дробное число, наверное только с 4/2 справляешся. Шанс крита хила постоянный и никак не зависит от шанса маг крита. Пак без некра но зато с сх и 2 ссами лол просто :D В общем хз на каком бомже севере у вас пвп длились по 5 минут на астеривасе наверное. Криты ниче не решают правда глупо на них надеяться в пвп решает +2 мп за тик okay. 16/14 = 1,14 = 114% - урок номер 1. Играл и на Астериосе, но судя по тому, как ты все знаешь, наверняка и сам там поигрывал. Не офф, сборки, они вот такие,все может быть. Пак без некра спокойно может прожить да и от хроник многое зависит зависит. На счет 3 минутных пвп, ну я хз, даже в лом видео искать с каких нить не Астериовских серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я бы шилку взял, если бы пак милишников. Шилку к миликам гавно идея, честно, очень люблю этот класс но в мили пак он никак не вписывается (если конечно пак не через 2 бишей). По теме, всегда качали спойла отдельно, обычно это делал я, играя на бд, периодически помогали выкачивать кто онлайн вне ПТ был, в итоге где-то к 79+, спойл был 74+, дальше качали релогами на невите в фоге (на мой слот - бд в принципе эксп не так важен на 78+, можно гномику немного и пожертвовать), вроде как быстро апался. Преимущество очевидно: кач фулл составом через 2 бишей (со спойлом в мейн паке будете получать на спотах). Если у мемберов есть желание делать рерол, то лучше начать в 3 флешки, дальше 1 флешку рерол в некра (если наличие в пати некра так принципиально). В 3 флехи можно без напряга стоять на скорпах в А сетах на 80 лвлах (в 2 флехи прийдется идти туда с нублом, падать будете часто), ну и дальше гораздо проще на кругу будет стоять. Под СОА имеет смысл менять флешку или биша на ВЛа, но пока не будет бустанутого ВЛа, лучше не сильно суперменничать и фармить по 1 кучке в ассист, куски на крафт веспера один фиг довольно быстро набьете. Ну и нужен конь 56+, флешками лупить без отката (если макросы работают офк), для СОА коня придется до 80 качать. Ну а когда уже будете в веспере с нублами, с мобами проблем по идее не должно быть, если не раки, так что там надо в пвп состав реролиться. ИМХО для магов это 3 ММа/Сорка, ЕЕ/ШЕ (в лоу мид гейме (пока есть проблемы по манне на споте, нету толком эквипа) имхо ее, дальше (есть веспер/ворпал шмот, точенный реч, весп пуха с са для турбо берна - кароче благоприятные условия для игры в 3 МШ) ШЕ) ну и саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 16/14 = 1,14 = 114% - урок номер 1. Играл и на Астериосе, но судя по тому, как ты все знаешь, наверняка и сам там поигрывал. Не офф, сборки, они вот такие,все может быть. Пак без некра спокойно может прожить да и от хроник многое зависит зависит. На счет 3 минутных пвп, ну я хз, даже в лом видео искать с каких нить не Астериовских серверах. Да ты гений 114% :D Все знают что астеривас кривое говно по одному описанию сервера понятно. Без некра да пак харош мобов в фоге затащат, глум, масс глум, масс фир, дод и куча других актуальных на лоу скилов просто херня по сравнению с тем как красиво сорк пуляет плюхой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Шилку к миликам гавно идея, честно, очень люблю этот класс но в мили пак он никак не вписывается (если конечно пак не через 2 бишей). По теме, всегда качали спойла отдельно, обычно это делал я, играя на бд, периодически помогали выкачивать кто онлайн вне ПТ был, в итоге где-то к 79+, спойл был 74+, дальше качали релогами на невите в фоге (на мой слот - бд в принципе эксп не так важен на 78+, можно гномику немного и пожертвовать), вроде как быстро апался. Преимущество очевидно: кач фулл составом через 2 бишей (со спойлом в мейн паке будете получать на спотах). Если у мемберов есть желание делать рерол, то лучше начать в 3 флешки, дальше 1 флешку рерол в некра (если наличие в пати некра так принципиально). В 3 флехи можно без напряга стоять на скорпах в А сетах на 80 лвлах (в 2 флехи прийдется идти туда с нублом, падать будете часто), ну и дальше гораздо проще на кругу будет стоять. Под СОА имеет смысл менять флешку или биша на ВЛа, но пока не будет бустанутого ВЛа, лучше не сильно суперменничать и фармить по 1 кучке в ассист, куски на крафт веспера один фиг довольно быстро набьете. Ну и нужен конь 56+, флешками лупить без отката (если макросы работают офк), для СОА коня придется до 80 качать. Ну а когда уже будете в веспере с нублами, с мобами проблем по идее не должно быть, если не раки, так что там надо в пвп состав реролиться. ИМХО для магов это 3 ММа/Сорка, ЕЕ/ШЕ (в лоу мид гейме (пока есть проблемы по манне на споте, нету толком эквипа) имхо ее, дальше (есть веспер/ворпал шмот, точенный реч, весп пуха с са для турбо берна - кароче благоприятные условия для игры в 3 МШ) ШЕ) ну и саппорт. Хз сколько вы рум на скорпах собирали, но 2 румы спокойно держал в 1 сх с оконной шилкой, с аркой 150, дк сет с 76 по 80 там качался на х10. С 2 живыми бишами и ше умирать я хз как это :D Нах вообще нужна ее я тож хз, речардж одинаково заливает клара до 74 -5-7% имхо не много дает, а от 74 и до 76 недалеко и у ше будет клара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.