Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хз сколько вы рум на скорпах собирали, но 2 румы спокойно держал в 1 сх с оконной шилкой, с аркой 150, дк сет с 76 по 80 там качался на х10. С 2 живыми бишами и ше умирать я хз как это :D Нах вообще нужна ее я тож хз, речардж одинаково заливает клара до 74 -5-7% имхо не много дает, а от 74 и до 76 недалеко и у ше будет клара. Ну хз, кто бы что ни говорил, ЕЕшкой манну проще держать, каста больше, с конем и реневалом безоткатный речардж, следовательно и манны гораздо больше выльет за определенный промежуток времени, плюс пов снизит расход мп и даст реген мп (ну реген это так, главное расход). Комнаты? какие комнаты? Я про тех скорпов, что в ДВ стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 2мма сорк 2биша бд свс овер ее больше нет вариантов для пвп маг пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну хз, кто бы что ни говорил, ЕЕшкой манну проще держать, каста больше, с конем и реневалом безоткатный речардж, следовательно и манны гораздо больше выльет за определенный промежуток времени, плюс пов снизит расход мп и даст реген мп (ну реген это так, главное расход). Комнаты? какие комнаты? Я про тех скорпов, что в ДВ стоят. Я про фог. Ходить в а греиде на скорпов в дв и умирать по кд, пытаясь убить по 3 моба, помоему не очень профитно, прощще уж на червяках или в томже фоге/пагане на париках фармиться. Так говориш будто у ее бесконечное мп и начинает она его бешено заливать когда у всех магов меньше 10% мп остается. Обычно на 70-80% мп начинают ману лить пару кастов одному магу пару другому и нормально ше с этим справляется. В повах опять таки не учитываеш силу маг крита. Грубо говоря маги потратят 10к мп под повом ше и нанесут 100000 дмг (убьют 100 мобов), или потратят 9500 мп нанесут 95000 дмг ( убьют 95 мобов) равнозначно в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 2 бп ее сорк мм мм/некр/сорк бд свс овер ничего мудрить не надо, хотите можете через арбу попробовать на - маг рт, но это уже пвп направленный пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Поделитесь соображениями по поводу состава маг пака на фарм с последующим переходом в пвп вариант. мой вариант: барды биш ее спойлер овер 2 мма некр потом спойлер делает рерол в биша Мой вариант: Идеальный маг пак это пак который меньше трепеться больше слушает и делает. А состав это по вкусу. ммы+ некр вполне неплохо но для спойлера лучше взять саб на коня в пвп режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Я про фог. Ходить в а греиде на скорпов в дв и умирать по кд, пытаясь убить по 3 моба, помоему не очень профитно, прощще уж на червяках или в томже фоге/пагане на париках фармиться. Так говориш будто у ее бесконечное мп и начинает она его бешено заливать когда у всех магов меньше 10% мп остается. Обычно на 70-80% мп начинают ману лить пару кастов одному магу пару другому и нормально ше с этим справляется. В повах опять таки не учитываеш силу маг крита. Грубо говоря маги потратят 10к мп под повом ше и нанесут 100000 дмг (убьют 100 мобов), или потратят 9500 мп нанесут 95000 дмг ( убьют 95 мобов) равнозначно в принципе. В 3 флешки спокойно стоится на скорпах, так-то, надо просто флешки +10-13 и рут у овера +10-13. Стояли так, правда с нублом, но когда втянулись в кач, падений почти не было, так что для уже сыгранной пачки и без нубла там будет нормально. Что касается ЕЕ вс ШЕ, я считаю, что пока мемберы тонкие и уходит тонна манны на хилл, пов ее на бишах и самой ее, в довесок скорость каста ее, позволят в целом лучше справляться со своими обязанностями - это более быстрый ребафф, речардж, рес и пр. Как только пачка одевается в веспер, с этими обязанностями ше справляется не намного хуже, когда пачка уже с веспер веапонами, ше в составе смотрится выгоднее. ИМХО беря ше в пак, надо просто перетерпеть определенную стадию игры. З.Ы. я не совсем понял, почему ты на магах сравниваешь пов ее вс пов ше, в пати не будет ола чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 топ маг пак это 3 биша 2 кенсел мага бд свс овер ее ше или ее ее. В реалиях ХФ такой сетап уничтожит любую пати, выжмет по мп и убьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 топ маг пак это 3 биша 2 кенсел мага бд свс овер ее ше или ее ее. В реалиях ХФ такой сетап уничтожит любую пати, выжмет по мп и убьёт. 10 человек в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 топ маг пак это 3 биша 2 кенсел мага бд свс овер ее ше или ее ее. В реалиях ХФ такой сетап уничтожит любую пати, выжмет по мп и убьёт. бред . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В 3 флешки спокойно стоится на скорпах, так-то, надо просто флешки +10-13 и рут у овера +10-13. Стояли так, правда с нублом, но когда втянулись в кач, падений почти не было, так что для уже сыгранной пачки и без нубла там будет нормально. Что касается ЕЕ вс ШЕ, я считаю, что пока мемберы тонкие и уходит тонна манны на хилл, пов ее на бишах и самой ее, в довесок скорость каста ее, позволят в целом лучше справляться со своими обязанностями - это более быстрый ребафф, речардж, рес и пр. Как только пачка одевается в веспер, с этими обязанностями ше справляется не намного хуже, когда пачка уже с веспер веапонами, ше в составе смотрится выгоднее. ИМХО беря ше в пак, надо просто перетерпеть определенную стадию игры. З.Ы. я не совсем понял, почему ты на магах сравниваешь пов ее вс пов ше, в пати не будет ола чтоли? Разница в касте всего 20% не так уж и много. Пов ше как раз таки сделает мемберов на 20% толще, быстрый ребаф от ее и речардж в пве совершенно не актуальны, пачку которая под 2 бишами по кд лицом в землю падать будет от мобов и её надо ресать и ребафать даж рассматривать не хочу :-) Не вижу сложности контролить пов ше на магах бишах и себе откат 3-4 сек висит 5 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 имхо ...бп,бп (речка),ее,2 кансела(мм и сорк),некр,овер,барды - зачем опять изобретать велосипед?.С такой пачкой успешно и мобов гнули и в пвп нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а чем некр плох? он раздает ассисты и кидает глум. почему 2 сорка и мм а не наоборот? или не 3 сорка чем же ше лучше чем ее? некр на фарме неочень,и нету кенсла. Ну а про сорков и ммов-это уже сами выбирайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да ты гений 114% :D Все знают что астеривас кривое говно по одному описанию сервера понятно. Без некра да пак харош мобов в фоге затащат, глум, масс глум, масс фир, дод и куча других актуальных на лоу скилов просто херня по сравнению с тем как красиво сорк пуляет плюхой. да, с некром в фоге ничего качаться. А когда 80+ и нужен лишний кенсел, некр рерол?)А какой там откат у Дода?Вся твоя пати это сх,оконная шилка,чтобы сх не уронить, какой нить Астеривас. А когда сливают,куча гуавна в пм. Может быть у тебя и была пати, но с тем,что хочу,то и слышу, как то не очень, да и все раки) По факту играл за шилку, играл за ее. ЗА ее на много проще держать ману. А на счет кривости кривости серверов, еще раз скажу,что на любых не офф серверах, всегда что-то барахлит. Всегда, есть шанс тряснуть писькой и потерять много времени на офе. По факту, ее всегда было быстрее найти, по крайней мере на серверах, где я играл. Но все же интересно услышать теперь автора темы,чего же он то решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Logus 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Разница в касте всего 20% не так уж и много. Пов ше как раз таки сделает мемберов на 20% толще, быстрый ребаф от ее и речардж в пве совершенно не актуальны, пачку которая под 2 бишами по кд лицом в землю падать будет от мобов и её надо ресать и ребафать даж рассматривать не хочу :-) Не вижу сложности контролить пов ше на магах бишах и себе откат 3-4 сек висит 5 мин. В пве, мана не нужна, на рб тоже. А в пвп ее вообще не актуальна и ребаф тоже, особенно когда пол пати без бафа стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 3 мма барды копье бп 2 ее , споил конь ол некр оффпати - фарм 3 мма барды ол 2 бп се - пве тащи кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.