PainOfLove 342 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да, с некром в фоге ничего качаться. А когда 80+ и нужен лишний кенсел, некр рерол?)А какой там откат у Дода?Вся твоя пати это сх,оконная шилка,чтобы сх не уронить, какой нить Астеривас. А когда сливают,куча гуавна в пм. Может быть у тебя и была пати, но с тем,что хочу,то и слышу, как то не очень, да и все раки) По факту играл за шилку, играл за ее. ЗА ее на много проще держать ману. А на счет кривости кривости серверов, еще раз скажу,что на любых не офф серверах, всегда что-то барахлит. Всегда, есть шанс тряснуть писькой и потерять много времени на офе. По факту, ее всегда было быстрее найти, по крайней мере на серверах, где я играл. Но все же интересно услышать теперь автора темы,чего же он то решил? черти с астеривса даже толком свои мысли выразить не могут, не стал в этом балабольстве разбираться даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Некр,Два Кенселятора, 2 Хила, Пал. Дискотека и Бафф;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Все зависит от того где гриндить. по опыту х50 в соа оказалось топ фарм пати, пати из 7 магов и 2х бп, все же упираеться в баф и место, нельзя же так взять и сделать что то общее. _* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 1 бп, 1 ше, 1 свс, 1 бд, 1 конь, 1 сб, 1 некр, 1 сх, 1вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Некр,Два Кенселятора, 2 Хила, Пал. Дискотека и Бафф;) пал то нафига в маг пак :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 пал то нафига в маг пак :-) а зачем вообще танк нужен? Выживаемость пака выростает в три раза;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а зачем вообще танк нужен? Выживаемость пака выростает в три раза;) Да с канселом поактуальнее такто, на крайняк тк с норм 83 иконой под выживаемость, а пал я хз зачем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Да с канселом поактуальнее такто, на крайняк тк с норм 83 иконой под выживаемость, а пал я хз зачем :-) Я лично играла в маг паке через Шк, правда хиро ШК, но ШК;) Это мое имхо, я бы брала Пала. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я лично играла в маг паке через Шк, правда хиро ШК, но ШК;) Это мое имхо, я бы брала Пала. Маг пак должден убивать, а не выживать. Единственный танк который может рассматриваться в маг паке, это ДА, все остальные это извращение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если быстро пвп - спс/сорк в кол-ве 3, 2 биша, ее, бд, свс, овер Для гвг - спс/сорк в кол-ве 2, 3 биша, ее, бд, свс, овер Для пве - конь, спс/сорк в кол-ве 2/3, биш, ее, бд, свс, овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.