Супер Васер 6 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 всем привет! друг посоветовал ваш сервер, сказал что тут веселые адекватные люди, я таковым являюсь, учусь работаю, добрый, честный парень)) если вдрун интерестно спросите отвечу на интересующие вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tr3sh 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 всем привет! друг посоветовал ваш сервер, сказал что тут веселые адекватные люди, я таковым являюсь, учусь работаю, добрый, честный парень)) если вдрун интерестно спросите отвечу на интересующие вопросы. Он тебе про меня, что ниче не говорил?:-) На этом форуме завелся чертенок - форумченок:p А еще я большая ложка дегтя в сладкой бочке меда, ибо йа неадекват:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliand 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 хей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Он тебе про меня, что ниче не говорил?:-) На этом форуме завелся чертенок - форумченок:p А еще я большая ложка дегтя в сладкой бочке меда, ибо йа неадекват:eek: нет не говорил) ну что поделать неадекватов везде хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 лол что бы это значило? непонятно что за ЛОЛ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 если вдруН случился :D как зовут,сколько лет,на кого учишься,кем работаешь,где живешь,на каком из серверов играешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 если вдруН случился :D как зовут,сколько лет,на кого учишься,кем работаешь,где живешь,на каком из серверов играешь?)) И номер банковского счета со всеми документами, где лежит ключ от квартиры и домофона. Приветствую тебя :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoLoDoY 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 если вдруН случился :D Выходи за меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoLoDoY 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 всем привет! друг посоветовал ваш сервер, сказал что тут веселые адекватные люди, я таковым являюсь, учусь работаю, добрый, честный парень)) если вдрун интерестно спросите отвечу на интересующие вопросы. у тебя лопата в кармане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 что бы это значило? непонятно что за ЛОЛ??? LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Прива))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Супер Васер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 эм...прям так сразу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.