Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Супер Васер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoLoDoY 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 эм...прям так сразу))) зачем ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 зачем ждать?) ну,приезжай,забирай меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Добро пожаловать ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 если вдрун интерестно спросите отвечу на интересующие вопросы. почему оптимус из картона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну,приезжай,забирай меня:D так,вернись назад в темку где мы с тобой и никого,мы недоговорили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 так,вернись назад в темку где мы с тобой и никого,мы недоговорили;) не волнуйся,он так быстро не приедет)) да и когда узнает,где я живу,вообще не приедет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не волнуйся,он так быстро не приедет)) да и когда узнает,где я живу,вообще не приедет :D посмотрим:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 если вдруН случился :D как зовут,сколько лет,на кого учишься,кем работаешь,где живешь,на каком из серверов играешь?)) Кирилл, 26 сервер РУ1 работаю слесарем-электромонтажником, дома живу)) в екатеринбурге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме. я рад что поднял настроение кому то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у тебя лопата в кармане? телефон или сиги я уж не помню,( не понял что имеешь в виду под словом лопата телефон или кошелек) а так кошелек не ношу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 если вдруН случился :D как зовут,сколько лет,на кого учишься,кем работаешь,где живешь,на каком из серверов играешь?)) учусь на крановщика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 почему оптимус из картона новый фильм: Трансформеры месть картонного оптимуса! ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.