Супер Васер 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 если вдруН случился :D как зовут,сколько лет,на кого учишься,кем работаешь,где живешь,на каком из серверов играешь?)) Тебе сколько лет? как живешь чем занимаешься? Где живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хахахаха назову нового перса ВДРУН)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Супер Васер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Супер Васер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Супер Васер 6 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 всем приветы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Бу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Удачи на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.