Fetana 10 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Что-то мне не очень легко здесь освоиться так-что я тоже тут напишу о себе) немного.. Меня Катя зовут) давно не играла в л2) когда то жёстко задротила, а теперь играю немного, но в свое удовольствие =) Я с Украины, Киев, буду рада пообщаться с кем-то и найти друзей в игре, снова окунуться в мир фана и чата. Играю тут за свс (впервые), всегда гладом бегала...=) Буду благодарна поддержке. А еще я участвую в конкурсе мисс Аверия и мне одной не поправили текст.. это так неприятно и обидно.. я тут новенькая и это как-то некрасиво.. =( Лисёнок, ШампунЬка, Mishel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Что-то мне не очень легко здесь освоиться так-что я тоже тут напишу о себе) немного.. Меня Катя зовут) давно не играла в л2) когда то жёстко задротила, а теперь играю немного, но в свое удовольствие =) Я с Украины, Киев, буду рада пообщаться с кем-то и найти друзей в игре, снова окунуться в мир фана и чата. Играю тут за свс (впервые), всегда гладом бегала...=) Буду благодарна поддержке. А еще я участвую в конкурсе мисс Аверия и мне одной не поправили текст.. это так неприятно и обидно.. я тут новенькая и это как-то некрасиво.. =( привет) страдай) Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Почему страдать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Что-то мне не очень легко здесь освоиться так-что я тоже тут напишу о себе) немного.. Меня Катя зовут) давно не играла в л2) когда то жёстко задротила, а теперь играю немного, но в свое удовольствие =) Я с Украины, Киев, буду рада пообщаться с кем-то и найти друзей в игре, снова окунуться в мир фана и чата. Играю тут за свс (впервые), всегда гладом бегала...=) Буду благодарна поддержке. А еще я участвую в конкурсе мисс Аверия и мне одной не поправили текст.. это так неприятно и обидно.. я тут новенькая и это как-то некрасиво.. =( Привет , а я Ваня. Ты с какого района?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Что-то мне не очень легко здесь освоиться так-что я тоже тут напишу о себе) немного.. Меня Катя зовут) давно не играла в л2) когда то жёстко задротила, а теперь играю немного, но в свое удовольствие =) Я с Украины, Киев, буду рада пообщаться с кем-то и найти друзей в игре, снова окунуться в мир фана и чата. Играю тут за свс (впервые), всегда гладом бегала...=) Буду благодарна поддержке. А еще я участвую в конкурсе мисс Аверия и мне одной не поправили текст.. это так неприятно и обидно.. я тут новенькая и это как-то некрасиво.. =( Здарова! Какой серв/ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 приветульки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetana 10 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Соломенка,)) ник fetana/x5 =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Соломенка,)) ник fetana/x5 =)) Голосеевский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Жаль что не на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Привет-Привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.