Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 5 дней назад 25 стукнуло) Тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Тебе?) Ну канеш мне)) а кому? Хд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну канеш мне)) а кому? Хд) Ну совсем взрослый) мне еще немного ползти до точки в четверть столетия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну совсем взрослый) мне еще немного ползти до точки в четверть столетия) Чем медленее тем лучше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Чем медленее тем лучше)) Согласен а лучше вообще вечную жизнь как у Носферату;) Я вот скоро до 27 доберусь, скоро песочек посыпется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем DMC посоны iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ОУ ЩЕТТТ КРАУЗЕР САННН!!!! ДЖАГИ САМА КАМЮ!!!! Лучшая анимэ в мире особенно песня МЭД МОНСТР:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Это почти библия для меня как для истинного ДЭЗ МЕТАЛЮГИ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Это почти библия для меня как для истинного ДЭЗ МЕТАЛЮГИ:thumbsup: Ну я сама любительница тяжелых направлений музыки. Вот одна из любимейших песенок https://www.youtube.com/watch?v=dwj6hpeojkA BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Фаер-шоу... Красота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну я сама любительница тяжелых направлений музыки. Вот одна из любимейших песенок https://www.youtube.com/watch?v=dwj6hpeojkA Вообще неплохо, знаю эту группу но я больше фанат дэза, к примеру Diablo, Dark tranquillity, Devil Driver люблю когда отдает дьявольским, чистейшим дэзом:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вообще неплохо, знаю эту группу но я больше фанат дэза, к примеру Diablo, Dark tranquillity, Devil Driver люблю когда отдает дьявольским, чистейшим дэзом:sneaky: Ой, я и сама большая любительница Крэдлов, ужасно люблю вокал Дэни. Так же Арч Энжми люблю, она действительно брутальна :inlove:. Ну и Чилдрен оф Боддом не остались без моей любви. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Фаер-шоу... Красота) Да-да. Но иногда больно получить по голове горящей поей:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, я и сама большая любительница Крэдлов, ужасно люблю вокал Дэни. Так же Арч Энжми люблю, она действительно брутальна :inlove:. Ну и Чилдрен оф Боддом не остались без моей любви. :D Почти идеал моей жены которой у меня не будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Почти идеал моей жены которой у меня не будет:D :D правильный выбор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.