ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 :D правильный выбор... Тоже так думаю, прям мысли мои читаешь, как ты мысли подглядываешь а ну признавайся?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Тоже так думаю, прям мысли мои читаешь, как ты мысли подглядываешь а ну признавайся?:sneaky: Ловкость рук и никакого мошенничества :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ловкость рук и никакого мошенничества :p Ловкостью рук тока хирург череп вскроет:p что то тут нечисто, я бы даже сказал что, что то замышляется недоброе:cautious: Точно замышляется 100% в животе заурчало, значит замышляется ужин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ловкостью рук тока хирург череп вскроет:p что то тут нечисто, я бы даже сказал что, что то замышляется недоброе:cautious: Точно замышляется 100% в животе заурчало, значит замышляется ужин:D Как говориться, "Бери топор, руби хардкор" Соник Сандикат врубай на полную и бегам варить пельмени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Как говориться, "Бери топор, руби хардкор" Соник Сандикат врубай на полную и бегам варить пельмени) Уже жуем... Наш так сказать хитовый продукт, АДСКИЕ ПЕЛЬМЕШКИ - ПЕЛЬМЕШКИ БЕЗ СПЕШКИ!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Уже жуем... Наш так сказать хитовый продукт, АДСКИЕ ПЕЛЬМЕШКИ - ПЕЛЬМЕШКИ БЕЗ СПЕШКИ!!!:thumbsup: Если совсем без спешки то мы получим жареные куски теста с мясом :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если совсем без спешки то мы получим жареные куски теста с мясом :cautious: Зато они не бегают по тарелке, не пищат и не истекают кетчупом:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Зато они не бегают по тарелке, не пищат и не истекают кетчупом:p Так и хочется спошлить про майонез :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Так и хочется спошлить про майонез :eek: Главное про горчицу не вспоминай, а то все таки я трапезничаюo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет:-) Приветики :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Всем DMC посоны like ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 миленькая,я бы такую играть на электрухе подучил))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Для тебя ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.